Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

22 верных способа сделать так, чтобы официант вас возненавидел (22 фото)

88233
22

Официант - очень нервная и трудная работа потому, что она неразрывно связана с едой и людьми одновременно. Ни для кого не секрет, что голодный человек, обладает повышенной агрессивностью, к тому же некоторым экземплярам не надо быть голодными, чтобы взрывать мозг официанту своими глупостями. Большинство официантов не плюют своим клиентам в еду, но если вы не хотите что бы ваше блюдо потяжелело на несколько плевков, то вам точно не стоит следовать данным советам.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
−4
iGor Год назад
Нет пункта когда компания пытается расплатиться каждый за себя... и начинают пересчитывать кто и что заказал
173
Tim Sydra 2 года назад
"Уткнитесь в телефон вместо того, чтобы решить, что вы хотели бы съесть" в foursquare уже написали другие гости, что надо брать. Даже меню не нужно.
Такие же посты можно делать про все профессии.
По поводу прихода за несколько минут до закрытия. Надо тогда в расписаниях писать - вход закрывается на час раньше. Надо быть честным с клиентом.

По поводу чаевыхв России... Фискального чека при расчете не принесли - деньги мимо кассы, считай в карман сотрудникам. Зачем мне еще им что-то добавлять, если весь счет - чаевые.

Но вообще, гандона лучше никогда не включать, тогда и жить хорошо будет.
0
Игорь Илья 2 года назад
Умничка. Возьми с полки пирожок.
384
Руслан 2 года назад
На мой взгляд одна из самых "неблагодарных" профессий у нас в стране.
153
Шати Вартха Руслан 2 года назад
Да,шахтёры-то вообще ни за куй деньги получают..
252
Иван Иванов 2 года назад
Я тоже хочу чаевые, так не даёт никто!!! (оператор котельной)
−338
Alexander Shatalov 2 года назад
У нас в эстонии, в Таллине, самые худшие официанты. Бывает уже незнаешь как поступить с ними чтобы не уходить с плохим настроением.
Показать ещё 54 комментария (из 248)