Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)

86313
18

Девушка из небольшого города Энгельс в Саратовской Области произвела фурор в Интернете, а затем и на федеральных каналах. Дискуссии по поводу ее внешнего вида не утихают до сих пор. А между тем 18-летняя Юлия Винс выигрывает мировые чемпионаты по пауэрлифтингу и заявляет, что абсолютно счастлива.

Реклама
×

Источник: www.woman.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
376
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
−10
FEDOR 11 месяцев назад
Красивая девушка..А все остальные слова - пустяк..
0
OlegPetrow Ростислав 2 года назад
Вы что?Как можно такую красоту еб.ть???
28
Dekrenyan Ростислав 2 года назад
Забей. Накати винца.
28
Dekrenyan Ростислав 2 года назад
Чо, нервишки шалят?
−311
123 2 года назад
Нда. Глядя на её бицуху, да и вапще мускулатуру, я себя каким-то пи*дюком ощущаю
−216
Gekn 2 года назад
Какая же она акуетельная. Смотрю - насмотреться не могу....жаль не светит мне, болезненному.....так что глазами ипу, а носом спускаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
а че,молодец девченка
215
chpoki 2 года назад
После тренировки давление снижается и мышцы становятся мягче, меньше. В одежде в толпе большинство и не заметит что она занимается. Поэтому не вижу ничего ужасного, по крайней мене пока. Зато сколько наверно негатива, "фу такой быть", ну да, лучше сидеть на жопе и жрать, "я и так себе нравлюсь".
Сам столкнулся с тем что любые твои успехи списываются на "лучшую" генетику, "я мол на шариках прыгаю на беговой дорожке бегаю и мышц нет, а ты и этого наверно не делаешь и вон какой"... Пока не начнешь добиваться результата не узнаешь насколько это тяжело, а большинству просто лень.
−311
123 Андрей 2 года назад
ты уже сказал?
298
Cat 2 года назад
Лет через 5, хрен вы её узнаете. Дальше пойдут мужские гормоны, потому, что девочка выйдет на международный уровень, а там без этого хрен выиграешь. Мышц станет всё больше, подбородок заострится, голос огрубеет. И всё, прощай красота. Навсегда.
8
jobo 2 года назад
Это ее полное право распоряжаться своим телом. Как я понимаю, она отдалась полностью спорту. А семейную жизнь она отодвинула на далекий задний план. Спорт спортом. Но он же когда то то пройдет. И вот тогда и начнутся проблемы. Не каждому мужчине, будет приятно иметь под боком комок мускулов)) Женщины, буд те сами собою. Уважайте свое тело, данное природой. И будет вам счастье.
460
metanhavai 2 года назад
не, ну это уже слишком. Когда баба здоровая, как мужик - качок...Девка то симпотичная, и фотки некоторые гармоничные, но никак не это
−110
Stan D'Art 2 года назад
Чудовище.
174
Pavel 2 года назад
В межсезонье она довольно-таки ничего!
Показать ещё 26 комментариев (из 347)