"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)

86826
18

Девушка из небольшого города Энгельс в Саратовской Области произвела фурор в Интернете, а затем и на федеральных каналах. Дискуссии по поводу ее внешнего вида не утихают до сих пор. А между тем 18-летняя Юлия Винс выигрывает мировые чемпионаты по пауэрлифтингу и заявляет, что абсолютно счастлива.

Реклама
×

Источник: www.woman.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
375
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
−9
FEDOR Год назад
Красивая девушка..А все остальные слова - пустяк..
0
ОлегПетров Ростислав 2 года назад
Вы что?Как можно такую красоту еб.ть???
28
Dekrenyan Ростислав 2 года назад
Забей. Накати винца.
28
Dekrenyan Ростислав 2 года назад
Чо, нервишки шалят?
−314
123 2 года назад
Нда. Глядя на её бицуху, да и вапще мускулатуру, я себя каким-то пи*дюком ощущаю
−213
Gekn 2 года назад
Какая же она акуетельная. Смотрю - насмотреться не могу....жаль не светит мне, болезненному.....так что глазами ипу, а носом спускаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
а че,молодец девченка
215
chpoki 2 года назад
После тренировки давление снижается и мышцы становятся мягче, меньше. В одежде в толпе большинство и не заметит что она занимается. Поэтому не вижу ничего ужасного, по крайней мене пока. Зато сколько наверно негатива, "фу такой быть", ну да, лучше сидеть на жопе и жрать, "я и так себе нравлюсь".
Сам столкнулся с тем что любые твои успехи списываются на "лучшую" генетику, "я мол на шариках прыгаю на беговой дорожке бегаю и мышц нет, а ты и этого наверно не делаешь и вон какой"... Пока не начнешь добиваться результата не узнаешь насколько это тяжело, а большинству просто лень.
−314
123 Андрей 2 года назад
ты уже сказал?
298
Cat 2 года назад
Лет через 5, хрен вы её узнаете. Дальше пойдут мужские гормоны, потому, что девочка выйдет на международный уровень, а там без этого хрен выиграешь. Мышц станет всё больше, подбородок заострится, голос огрубеет. И всё, прощай красота. Навсегда.
9
jobo 2 года назад
Это ее полное право распоряжаться своим телом. Как я понимаю, она отдалась полностью спорту. А семейную жизнь она отодвинула на далекий задний план. Спорт спортом. Но он же когда то то пройдет. И вот тогда и начнутся проблемы. Не каждому мужчине, будет приятно иметь под боком комок мускулов)) Женщины, буд те сами собою. Уважайте свое тело, данное природой. И будет вам счастье.
460
metanhavai 2 года назад
не, ну это уже слишком. Когда баба здоровая, как мужик - качок...Девка то симпотичная, и фотки некоторые гармоничные, но никак не это
−110
Stan D'Art 2 года назад
Чудовище.
174
Pavel 2 года назад
В межсезонье она довольно-таки ничего!
Показать ещё 26 комментариев (из 346)