Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)

87386
18

Девушка из небольшого города Энгельс в Саратовской Области произвела фурор в Интернете, а затем и на федеральных каналах. Дискуссии по поводу ее внешнего вида не утихают до сих пор. А между тем 18-летняя Юлия Винс выигрывает мировые чемпионаты по пауэрлифтингу и заявляет, что абсолютно счастлива.

Реклама
×

Источник: www.woman.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
373
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
−9
FEDOR Год назад
Красивая девушка..А все остальные слова - пустяк..
0
ОлегПетров Ростислав 3 года назад
Вы что?Как можно такую красоту еб.ть???
28
Dekrenyan Ростислав 3 года назад
Забей. Накати винца.
28
Dekrenyan Ростислав 3 года назад
Чо, нервишки шалят?
−315
123 3 года назад
Нда. Глядя на её бицуху, да и вапще мускулатуру, я себя каким-то пи*дюком ощущаю
−213
Gekn 3 года назад
Какая же она акуетельная. Смотрю - насмотреться не могу....жаль не светит мне, болезненному.....так что глазами ипу, а носом спускаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
а че,молодец девченка
215
chpoki 3 года назад
После тренировки давление снижается и мышцы становятся мягче, меньше. В одежде в толпе большинство и не заметит что она занимается. Поэтому не вижу ничего ужасного, по крайней мене пока. Зато сколько наверно негатива, "фу такой быть", ну да, лучше сидеть на жопе и жрать, "я и так себе нравлюсь".
Сам столкнулся с тем что любые твои успехи списываются на "лучшую" генетику, "я мол на шариках прыгаю на беговой дорожке бегаю и мышц нет, а ты и этого наверно не делаешь и вон какой"... Пока не начнешь добиваться результата не узнаешь насколько это тяжело, а большинству просто лень.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
ну его на..
−315
123 Андрей 3 года назад
ты уже сказал?
299
Cat 3 года назад
Лет через 5, хрен вы её узнаете. Дальше пойдут мужские гормоны, потому, что девочка выйдет на международный уровень, а там без этого хрен выиграешь. Мышц станет всё больше, подбородок заострится, голос огрубеет. И всё, прощай красота. Навсегда.
13
jobo 3 года назад
Это ее полное право распоряжаться своим телом. Как я понимаю, она отдалась полностью спорту. А семейную жизнь она отодвинула на далекий задний план. Спорт спортом. Но он же когда то то пройдет. И вот тогда и начнутся проблемы. Не каждому мужчине, будет приятно иметь под боком комок мускулов)) Женщины, буд те сами собою. Уважайте свое тело, данное природой. И будет вам счастье.
460
metanhavai 3 года назад
не, ну это уже слишком. Когда баба здоровая, как мужик - качок...Девка то симпотичная, и фотки некоторые гармоничные, но никак не это
−110
Stan D'Art 3 года назад
Чудовище.
174
Pavel 3 года назад
В межсезонье она довольно-таки ничего!
Показать ещё 27 комментариев (из 358)