Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Правила проезда в метрополитене для женщин (13 фото)

41129
13

Бесит метро? Вы просто не знаете его правил! Прочтите 12 правил проезда в метро для женщин.

Реклама
×

Источник: rones.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
50
юлия соболева 2 года назад
Классный пост! В моем городе метро нет,зато есть супермаркеты!Боже!Как же меня бесит,когда впереди стоящая женщина,начинает искать деньги исключительно тогда,когда соберет все покупки!Или,та же ситуевина,но уже в транспорте.Неужели так сложно достать кошелек заранее?! Касса или оплата проезда это что,такой неожиданный поворот событий,к которому мадам ну никак не была готова?! Не устаю удивляться..
158
Kidd Johnston 2 года назад
Так поступают некоторые пассажиры вне зависимости от пола.
173
Tim Sydra Vladimir 2 года назад
многие перед дверями поезда стоят на платформе, не заходя в вагон, если мест на диванах нет. Караулят, так сказать.
200
Ilya Volkov 2 года назад
Бесят личности как мужского, так и женского, которые идут уткнувшись в телефон, планшет и тд и тп. Хочется поджопник зарядить. Дойди до места и хоть обсмотрись в свой телефончик
50
юлия соболева Vladislav 2 года назад
Хм...Вероятно я-не женщина... Дизлайк нажала случайно!Вот это-да,такое со мной бывает Смотрите статью "женщины и ноутбуки"
102
Сергей Онищенко 2 года назад
Смешно, спасибо
453
Katarsys 2 года назад
Забыли про еще один пункт: если люди выходят их вагона, стой прямо напротив двери и ломись внутрь, как только двери откроются, не давай ни в коем случае выйти другим людям.
Вот реально бесят такие дибилы, которых видимо не научили в детстве, что прежде чем войти, надо сначала выпустить людей.
150
Александр 2 года назад
Еще одно правило - на лестницах и длинных переходах всегда неспешно и с достоинством занимайте свободную полосу, негоже идти за кем-то таким же медленным или чуть быстрее Вас, даже если по переходу идут всего 5 человек - они обязаны идти шеренгой! Помните, на Вас лежит максимальная ответственность по сдерживанию пассажиропотока, если у Вас лишний вес или десяток пакетов в каждой руке. Ни за что не допускайте, чтобы вечно спешащие пассажиры из попутного потока могли обогнать Вас, а лучше создавайте помехи и для встречного потока. И помните, кто понял жизнь, тот не спешит!
227
evbulkin sed_sed 2 года назад
На валидаторе в наземном транспорте.
227
evbulkin 2 года назад
11 номер просто выбешивает когда утром на работу опаздываешь.
−517
Тупин 2 года назад
Так неудобно с чемоданом в метро. Пандусы как рельсы. Часто - вообще нет. Во многих странах лифты. И откуда столько челяди
Показать ещё 43 комментария (из 88)