Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

3D фотографии 80х годов (1 фото + 15 гиф)

15939
16
Включить все анимашки

Четырехлинзовая пленочная камера 80-х годов Nimslo 3D делает одновременно четыре снимка. Из-за расположения объективов на расстоянии все снимки получаются разными. В результате их объединения получается трехмерная картинка, для просмотра которой не нужны очки и какие-либо другие дополнительные приспособления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
359
ЕгорАлександрович 2 года назад
Очень круто!
217
Алексей Дезер 2 года назад
У меня есть такой=)
267
GoSurf 2 года назад
Fujifilm FinePix Real 3D W3 ...для начала самое то.
Самый лучший вариант *достать-быстро фотнуть*.
А затем уже начнутся инженерные решения свои и подсмотренные в нэте ...
Но рано или поздно стерео 3д победит на планете )))
244
Алексей Писарев Administrator 2 года назад
Делали слайды и смотрели через специальные очки. Для каждого глаза свой кадр.
244
Алексей Писарев 2 года назад
Очки такие называются стереоскоп.
175
Denis Taratonov 2 года назад
Кошак понравился.
475
а кто покачивать картинку должен????
16
ИгорьЛеонтьев Андрей Горбатенко 2 года назад
Я в те же 80-е обходился одним Зенитом, делая два снимка на орвовскую слайд-пленку с позиции левого и правого глаза. Правда, снимаемый объект должен был не шевелиться. Брак по объему был, но немного. Просматривали через купленный в магазине стереоскоп.