Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Открытие года: "Красная империя" Семёна Фридлянда (18 фото)

8343
18

Эта фотоколлекция представляет собой настоящую фотоэнциклопедию жизни послевоенного СССР, которая по широте своего тематического и географического охвата приближается к "Коллекции достопримечательностей Российской империи" всё того же Прокудина-Горского. Как и последний, Фридлянд (будучи шефом фотоотдела "Огонька") имел права съемки в таких местах, куда обычным советским гражданам и иностранным путешественникам был заказан.
Также как и у дореволюционного пионера цветной фотографии, в коллекции Фридлянда можно найти и "протокольные", документирующие кадры, и высокохудожественные этюды виртуозного мастера, настоящие произведения фотоискусства.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
137
Vadim Vadim 2 года назад
Ещё бы фотки подписать.
326
Zozulya Yaroslav Fishki_surfer 2 года назад
Извиняюсь... а можно, если пришлю Вам скан нескольких марок, оценить примерную стоимость?. Есть ощущение, что чего-то они таки стоят. Но к торговцам обращаться не хочу - на*бут стопудово. Если да - пришлите свой е-мэйл.
209
Ярослава Шакирова ВладимирЯковлев 2 года назад
Это панамка
5
airgold ВладимирЯковлев 2 года назад
Это панамка с отверстиями для косичек, хвостиков
Показать все 7 ответов
402
Андрей Брагин booz223 2 года назад
Ну так планшет на зарядке. Плохие ведь в то время были аккумуляторы.
3
MsBormoglot Алкоголь 2 года назад
радиоточка
224
Alena Kanadka 2 года назад
Очень много эмоций !!!
С одной стороны, рада что доченька моя живет в нынешнее время, время передовых технологий, с высоким уровнем комфорта и т.д. ...
А с другой стороны...
В безоблачном детстве, с куском хлеба с маслом, посыпанного сахаром, с соседскими ребятами бегать на речку ! учить и с трепетом произносить !!! торжественно !!! клятву пионера, гладить галстук, собирать макулатуру, ну или там металлолом, дружно всем классом, или всей группой ездить на картошку !!! Мне правда жаль , что моя Влада, не сможет, ничего из этого пережить!