Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Слишком маленькая? Слишком маленькая? Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Российский авиапром возглавил музыкальный продюсер вместо инженера (1 фото)

9488
1

Главой Объединенной авиастроительной корпорации станет марионетка Чемезова — музыкальный продюсер Юрий Слюсарь
Если верить российскому министру промышленности и торговли Денису Мантурову, официальным поводом для смещения Михаила Погосяна с должности генерального директора Объединённой авиастроительной корпорации стало желание разделить должности гендиректора и генерального конструктора. По словам Мантурова, «ОАК сегодня просто перегружен по тематикам как боевой авиации, транспортной, военно-транспортной, дальней авиации, так и гражданской. Принято решение об усилении и разделении должностей генерального конструктора и генерального директора».

Источник: www.rospres.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
−203
ФёдорЖуликов 2 года назад
В 2015 с зарплатами будет жопа. Нигде не платят достойную заработную плату. Как выживать не знаю. Скоро все пойдут на митинги.....
103
Авраз 2 года назад
"Талантливый" управленец Погосян зарезал кучу перспективных проектов ради своего Суперджета, на 2/3 состоящего из импортных комплектующих. Ту-334 был готов к серийному выпуску - его выбросили в мусорку. Погосян запрещал заводам, входящим в ОАК, принимать заказы на сборку ту-204 и ил-96, а российские авиакомпании покупали в это время боинги и аэробусы.
Капитализация всего ОАК при нем упала в 10 раз, и вся наша авиационная промышленность теперь стоит как один Аэробус А380.
Так что Погосяна не снимать, а судить надо!
Показать все 10 ответов
103
Авраз veras662 2 года назад
Вы предлагаете оценивать конкурентоспособность самолетов по их весу???!!! Серьезно?
Я привел заключение Счетной палаты РФ. Против него у вас никаких фактов, одна эмоциональная болтовня.
А вот еще немного фактов отсюда http://superjet100.info/wiki:sebestoimosthttp://superjet100.info/wiki:sebestoimost
"В операционный плюс ГСС выйдет не раньше 2015 года"
То есть по состоянию на конец 2014 года производство Суперджета УБЫТОЧНО. Гражданские самолеты Сухого войдет в плюс только если будет продавать по 60-70 самолетов в год. А многомиллиардные долги будет отдавать десятилетия.
10
Alexander 2 года назад
Чему тут удивляться, когда у нас почти все бизнесмены воры, но только шипко умные)))))
381
Петро Петрович 2 года назад
Сколько кровати не переставляй...
30
Дима 2 года назад
Фишки. Не лезте туда, в чём не разбираетесь. Эта публикация заказная. К вашей рекламе привыкли уже. Так и ёще в политику полезли. Аукнуться может.
90
Бениамин 2 года назад
Погосян показывает причинный размер своего увольнения.
−22
Алексей Феникс 2 года назад
В том то и беда,что единственный инженер на фоне журналистов Рогозиных,Чемезовых и прочих.И единственная контора,где были новые разработки.
Теперь и тут эффективный менеджер с юридическим образованием...
Показать ещё 34 комментария (из 34)