Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Российский авиапром возглавил музыкальный продюсер вместо инженера (1 фото)

9603
1

Главой Объединенной авиастроительной корпорации станет марионетка Чемезова — музыкальный продюсер Юрий Слюсарь
Если верить российскому министру промышленности и торговли Денису Мантурову, официальным поводом для смещения Михаила Погосяна с должности генерального директора Объединённой авиастроительной корпорации стало желание разделить должности гендиректора и генерального конструктора. По словам Мантурова, «ОАК сегодня просто перегружен по тематикам как боевой авиации, транспортной, военно-транспортной, дальней авиации, так и гражданской. Принято решение об усилении и разделении должностей генерального конструктора и генерального директора».

Источник: www.rospres.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
103
Авраз 2 года назад
"Талантливый" управленец Погосян зарезал кучу перспективных проектов ради своего Суперджета, на 2/3 состоящего из импортных комплектующих. Ту-334 был готов к серийному выпуску - его выбросили в мусорку. Погосян запрещал заводам, входящим в ОАК, принимать заказы на сборку ту-204 и ил-96, а российские авиакомпании покупали в это время боинги и аэробусы.
Капитализация всего ОАК при нем упала в 10 раз, и вся наша авиационная промышленность теперь стоит как один Аэробус А380.
Так что Погосяна не снимать, а судить надо!
Показать все 10 ответов
103
Авраз veras662 2 года назад
Вы предлагаете оценивать конкурентоспособность самолетов по их весу???!!! Серьезно?
Я привел заключение Счетной палаты РФ. Против него у вас никаких фактов, одна эмоциональная болтовня.
А вот еще немного фактов отсюда http://superjet100.info/wiki:sebestoimosthttp://superjet100.info/wiki:sebestoimost
"В операционный плюс ГСС выйдет не раньше 2015 года"
То есть по состоянию на конец 2014 года производство Суперджета УБЫТОЧНО. Гражданские самолеты Сухого войдет в плюс только если будет продавать по 60-70 самолетов в год. А многомиллиардные долги будет отдавать десятилетия.
10
Alexander 2 года назад
Чему тут удивляться, когда у нас почти все бизнесмены воры, но только шипко умные)))))
416
Петро Петрович 2 года назад
Сколько кровати не переставляй...
30
Дима 2 года назад
Фишки. Не лезте туда, в чём не разбираетесь. Эта публикация заказная. К вашей рекламе привыкли уже. Так и ёще в политику полезли. Аукнуться может.
147
Бениамин 2 года назад
Погосян показывает причинный размер своего увольнения.
−22
Алексей Феникс 2 года назад
В том то и беда,что единственный инженер на фоне журналистов Рогозиных,Чемезовых и прочих.И единственная контора,где были новые разработки.
Теперь и тут эффективный менеджер с юридическим образованием...
Показать ещё 33 комментария (из 33)