Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Открытое письмо сербского археолога русским коллегам (3 фото)

5632
3


Это не просто вопрос научного открытия или толкования, а вопрос культурных и духовных оснований Европы, самосознания, и нашего, и их – славяне одни из самых древних народов Европы.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
319
Дарина 2 года назад
Чудинов пост одобрил.
272
Narvinsky 2 года назад
Калининград-Крулевец или Кролевец.славянское название,до прихода германских окупантов.
299
b2119 2 года назад
Не совсем понятно цель этого письма. Точнее не так, не понятна цель активного постинга этого письма на разных ресурсах. По большому счёту это сугубо научная тема, для остального подавляющего большинства эта информация абсолютно бесполезна. Ну было распространение славян в некое время чуть бОльшим чем это принято считать и что с этого? Учнём требовать земли? Простой пример, есть страна Венгрия, причём венгры пришлый народ, они в эти земли пришли около 1000 лет назад. И что? Надо Венгрию в Башкирии замутить? Потому как именно оттуда они пришли на средний Дунай. Упомянутая в тексте Тьмутаракань, основана греками, но это не значит что там никто не жил до этого, просто информации о них нет. Так что надо восстановить суверенитет Греции над этой и другими территориями в Крыму и на северном побережье Чёрного моря?
А уж если коснуться такой темы как "Великое переселение народов", то там вообще чёрт ногу сломит, где же и чьи "исконные" земли. Перекраивать границы по "исконности" и "исторической принадлежности" глупо.
140
Олег Loki1969 2 года назад
Тьмутаракань располагалась на Таманском полуострове
299
b2119 Loki1969 2 года назад
Может Тьмутаракань и била кого-то в Крыму, но находилась она на территории современной Тамани, станица таая в Краснодарском крае.