Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Двойные стандарты Двойные стандарты Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Дикие слоны напали на автомобили в национальном парке в Тайланде (1 фото)

256
1

Все три нападения произошли на одном и том же участке шоссейной дороги, идущей через территорию парка. Этой дорогой пользуются туристы, приезжающие в парк на отдых в устроенных там автокемпингах. В происшествиях никто не пострадал, однако автомобилям был нанесен значительный ущерб.
Дикие слоны три раза за последнюю неделю атаковали автомобили туристов в национальном парке Кхао Яй в 150 километрах от Бангкока, сообщает во вторник интернет-версия газеты Bangkok Post.
В происшествиях никто не пострадал, однако автомобилям был нанесен значительный ущерб. Все три нападения произошли на одном и том же участке шоссейной дороги, идущей через территорию парка. Этой дорогой пользуются туристы, приезжающие в парк на отдых в устроенных там автокемпингах.
Во всех трех случаях слоны-самцы нападали на автомобили в ответ на действия людей: в одном случае это был гудок звукового сигнала при встрече со слонами, вышедшими на дорогу, во втором — попытка отогнать слонов дальним светом фар, в третьем — разряд фотовспышки, сообщает один из работников администрации парка, слова которого цитирует издание.
Четвертый инцидент произошел в понедельник, когда слониха разворотила кухню придорожного ресторанчика в поисках пищи.
В заповеднике живут около двух десятков диких слонов. В связи с наплывом туристов из разных провинций Таиланда туристические кемпинги и организованные для туристов тропы вытесняют животных с привычных горных склонов, покрытых джунглями, где слоны обычно пасутся, объедая листву с деревьев.
В то же время со стороны шоссейной дороги, по которой в парк приезжают туристы на своих автомобилях, есть пока еще достаточно густой лес. Кроме того, сразу за границей заповедника начинаются плантации фруктов и овощей, побеги и плоды которых для слонов являются лакомством. Именно туда, за пределы заповедника, и стремятся попасть животные, выходящие на шоссе.
Департамент национальных парков Таиланда сейчас рассматривает вопрос о перенесении основного въезда для туристов в национальный парк Кхао Яй на другой участок и закрытии части границы заповедника заграждением, чтобы слоны могли беспрепятственно питаться листвой растений на территории парка, но не могли выходить за территорию и разорять плантации.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте