“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

"Пацаны" фильм о жизни (17 фото + 2 видео)

4689
17
2

Сначала будет звук - негромкий аккорд, напоминающий отдаленный тревожный удар колокола. И тут же на экране возникнет мальчишечье лицо: "Мечта?.. Не-а... Я не мечтаю..." Будут сменятся лица и звучать из-за кадра все новые вопросы. Пацаны отвечают спокойно, раздумчиво, без бравады - понятно, что с собеседником они накоротке. "Выпивать когда начал?" - "Пить?.. Да уж и не помню". - "Человека ударить можешь?" - "Могу". - "За что?" - "Даже просто так; могу..." - "И удовольствие получишь?" - "Ага..." И так - спокойно, без стеснения - о том, что расслабляются - напиваясь. А потом идут на дело: например, пьяных после получки трясти. И только на один вопрос никто из них не сможет ответить: "Что такое добрый человек?"...

Реклама
×

Источник: www.russkoekino.ru

Метки: Асанова  пацаны  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−77
Кирпич 3 года назад
Фильм моей юности. А ведь это был первый фильм о проблеме трудных подростков. В то время настоящий шок.
215
Сергей 3 года назад
Отличный фильм! Полностью согласен с автором- звезд нет, а как играют! Почему то верится, что это правда! И вопрос: что я сделал сегодня хорошего?
246
Наталья 3 года назад
Это один из самых лучших фильмов. когда я в детстве смотрела его, я плакала. Еле нашла его в инете. Обязательно буду показывать его своему сыну. это фильм, который заставляет задуматься, переосмыслить некоторые вещи.