Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как занимались сексом в средние века (16 фото)

31466
16

Согласно церковному указу жена во время полового акта должна была вести себя скромно и тихо, то есть лежать спокойно, как можно меньше шевелиться, не издавать звуков и прочее, ночные рубашки при этом, конечно, не снимались. И вот однажды муж, воротясь домой с охоты поздно ночью, отправился к жене в спальню, исполнил свой супружеский долг.
Надо сказать, что жена вела себя, как обычно, то есть была холодна и безмолвна, а на утро выяснилось, что она ещё вечером, пока муж был на охоте, умерла. Эта история дошла до самого папы, так как несчастный не удовлетворился обычной исповедью и отправился замаливать свой грех в Святой город. После чего был издан указ, в котором женщинам, во время исполнения супружеских обязанностей, полагалось время от времени подавать признаки жизни. Короче, церковь сняла запрет на абсолютную женскую пассивность, не отрицая при этом большой сдержанности.

Реклама
×

Источник: nevsetakgrustno.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
390
Vitaliy Sazonov 2 года назад
Как занимались сексом в средние века - да так же как и теперь: х**м и п****й. Статья неуд.