Добейся величия! Добейся величия! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс

Как знакомятся в интернете (2 фото)

2005
2

Знакомства в Сети популярны не только среди молодежи, всемирная паутина помогает найти спутника тем, кому за...

«Я — парень» или «Я — девушка» — так обычно начинается заполнение любой анкеты на сайтах знакомств. Однако модераторы уже всерьез задумываются о смене этих «обозначений», так как значительному числу «парней» и «девушек» — уже далеко за 45, а то и за 60 лет. Правда, если на бесплатных ресурсах пользователей старше 45 лет стабильно около 10%, то на платных сайтах — уже около 30%.
Как говорит статистика системы знакомств mylove.ru, куда входят несколько бесплатных сайтов, мужчин этой возрастной группы здесь значительно больше, чем женщин — 68% против 32%. Но дамы в два раза чаще прибегают к платным услугам, скажем, к «подъему» анкет на вершины рейтинга. Мужчины старше 45-ти ведут поиск партнерш шире — в среднем на 11 лет младше и старше себя, дамы ищут ровесников — на два года младше себя и старше.

Источник: print.mr7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
132
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Моей матери пятьдесят с небольшим. Сидит на таких сайтах, бегает на свиданки (в том числе с многодневными ночевками), мужики на крутых больших тачках её привозят обратно, я ей уже завидовать начала -_-
196
Екатерина 2 года назад
Я этой ерундой в школьные годы маялась, потом не до этого стало. И отношения находились в близких кругах. Не знаю буду ли я когда-либо сидеть на подобных сайтах? Не верю я им, очень пессимистично к ним настроена.
450
АлексейЕвстафьев RomaXz 2 года назад
полностью поддержу.
в результате такого знакомства появились хорошие отношения, долгие, даже со службы дождалась. верьте в хорошее, люди