Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Как знакомятся в интернете (2 фото)

2051
2

Знакомства в Сети популярны не только среди молодежи, всемирная паутина помогает найти спутника тем, кому за...

«Я — парень» или «Я — девушка» — так обычно начинается заполнение любой анкеты на сайтах знакомств. Однако модераторы уже всерьез задумываются о смене этих «обозначений», так как значительному числу «парней» и «девушек» — уже далеко за 45, а то и за 60 лет. Правда, если на бесплатных ресурсах пользователей старше 45 лет стабильно около 10%, то на платных сайтах — уже около 30%.
Как говорит статистика системы знакомств mylove.ru, куда входят несколько бесплатных сайтов, мужчин этой возрастной группы здесь значительно больше, чем женщин — 68% против 32%. Но дамы в два раза чаще прибегают к платным услугам, скажем, к «подъему» анкет на вершины рейтинга. Мужчины старше 45-ти ведут поиск партнерш шире — в среднем на 11 лет младше и старше себя, дамы ищут ровесников — на два года младше себя и старше.

Источник: print.mr7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Моей матери пятьдесят с небольшим. Сидит на таких сайтах, бегает на свиданки (в том числе с многодневными ночевками), мужики на крутых больших тачках её привозят обратно, я ей уже завидовать начала -_-
197
Екатерина 2 года назад
Я этой ерундой в школьные годы маялась, потом не до этого стало. И отношения находились в близких кругах. Не знаю буду ли я когда-либо сидеть на подобных сайтах? Не верю я им, очень пессимистично к ним настроена.
453
АлексейЕвстафьев RomaXz 2 года назад
полностью поддержу.
в результате такого знакомства появились хорошие отношения, долгие, даже со службы дождалась. верьте в хорошее, люди