Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Россия произвела первый образец собственного бериллия (1 фото)

34495
1

Первый российский образец стратегически важного металла бериллия был получен благодаря совместным усилиям Томского политехнического университета (ТПУ) и ОАО «Сибирский химический комбинат» (СХК, предприятие топливной компании ТВЭЛ госкорпорации Росатом).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
−15
Иван Чапаев 2 года назад
один раскололи, второй потеряли...
38
poule zhnitcev 2 года назад
а как же берилливые тормозные диски на космолете БУРАН ? Люди на испытаниях еще получали несовместимые с жизнью заболевания из-за вдыхания пыли бериллия в легкие ? Что, тоже бериллий закупали в Китае и США ? Что за откровенный [мат] ? Я в Хруничева отработал 30 лет, выплавляли мы бериллий !
332
Admuncher Александр 2 года назад
нерусская здесь пишется слитно, русский, бл.., нашелся...
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
−2
Александр 2 года назад
Лучше б производство своих авто-компьютеров-техники-чего нибудь полезного для людей наладили. Качать только газ и нефть, бухать, шарики берилия перекатывать и с медведем на балалайке играть в степи.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 55 комментариев (из 120)