Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

УФМС Химкинский район (8 фото)

581
8

Случилось мне снова побывать в УФМС города Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская д.27.
Писать об «удобстве» процедуры подачи документов не буду, хотя можно было. В этот раз просто покажу фотографий по «дизайну интерьера». Я предполагаю, что на содержание выделяется бюджет, но УФМС по мкр. Сходня все держится на …

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
362
Sasha Slider 3 года назад
Я, лет пятнадцать назад, был в спортивном лагере, биатлоном занимался. Так вот был у нас парень один, он в блокнот записывал все косяки что видел в лагере. Ну там трещина в потолке, туалет плохой, пахнет ,в столовой таракана видел и т.д. Так вот в родительский день приехали предки и он им депешу эту сразу вручил. Они ознакомились, впали в шок и свое дитё оттуда сразу забрали. А мы, те кто остались - свиноты, видимо, чумазые - отлично провели время, позанимались спортом и не только )

Так вот это я к чему. Вот бы, так бы ко всем этим людям, у которых плитка корявая, дверь не такая, стул не тот, да и вообще в потолке трещина, тоже старшие приехали да и забрали бы их. И им легче, и нам мешать не будут жизнью радоваться =)
164
Bob Miller 3 года назад
Да так и надо! Главное не забывать восхваляться величием России и "крымнаш".
Жить по-горло в дерьме и всё это трпеть - это по российски. А кто не хочет терпеть и хлебать дерьмо, тот либераст, про-пендосовец и укроп.
236
LikeIrishStout 3 года назад
Бюджет освоен