Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Невероятно высокообразованные знаменитости (17 фото)

868
17

Большинство людей заблуждаются, считая, что знаменитости не очень образованы. Типичная гламурная история известных людей в представлении публики включает в себя определённую знаменитость, которая покупает билет на автобус в один конец, едва окончив школу или даже, может быть, не окончив её.


Затем, после того, как эта знаменитость переживает период бедствий и лишений, она добивается успеха и становится богатой и известной. В то время как многие знаменитости окончили только школу, это был не единственный путь к славе. На самом деле, некоторые знаменитости являются очень высокообразованными людьми, и это проявляется в том, как они подходят к своей работе.
Некоторые знаменитости получили высшее образование в различных учреждениях, от общеобразовательных университетов до тех, которые занимаются исключительно подготовкой студентов по профессии, которой занимается знаменитость. Однако эти знаменитости не часто хвастаются своим образованием. На самом деле, нужно потратить довольно много времени на то, чтобы найти данные об их образовании. Конечно, иногда учебное заведение, в котором обучалась та или иная знаменитость, хвастается тем, насколько успешной является его программа, приводя в пример своих знаменитых выпускников.
Семнадцать знаменитостей, о которых мы расскажем ниже, не только окончили университет, но также получили степени магистров. Возможно, именно упорство и полная самоотдача помогли им в обучении, которое помогло этим знаменитостям добиться успеха. Кто знает, возможно, эти люди сделают высшее образование модным и добьются того, что их молодые фанаты захотят получить высшее образование.

Реклама
×

Источник: www.bugaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария