Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пять минут из жизни фотографа-анималиста (19 фото)

36824
19

Рассказывает путешественник и блогер Андрей Киреев: на Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них никакого внимания. Так вот, этому ученому "повезло" больше всех и по фотографиям Вы поймете почему.

Реклама
×

Источник: kireev-andrei.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
187
АлександрРыбалкин 2 года назад
АЖ ОТ МОHИТОРА ЗАПАXЛО
243
Arzamas30 2 года назад
Сейчас всё снимает ползучая спецтехника и беспилотники. Последнего анималиста вчера медведи съели.
326
Сергей Зайцев 2 года назад
Камчатка
−103
Vladimir 2 года назад
м-да...ну теперь этот "любитель природы" просто ОБЯЗАН!!!
поить шнапсом касалапую до конца ее жизни, что она его ДУРАЛЕЯ не задрала...
386
^%$# 2 года назад
Хорошо что не последние 5 минут.....))))) с такими яйцами действительно лучше долго не стоять, можно и сидя фоткать!!!!! Смельчак!
Показать ещё 27 комментариев (из 121)