Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Пять минут из жизни фотографа-анималиста (19 фото)

36774
19

Рассказывает путешественник и блогер Андрей Киреев: на Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них никакого внимания. Так вот, этому ученому "повезло" больше всех и по фотографиям Вы поймете почему.

Источник: kireev-andrei.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
187
АлександрРыбалкин 2 года назад
АЖ ОТ МОHИТОРА ЗАПАXЛО
236
Arzamas30 2 года назад
Сейчас всё снимает ползучая спецтехника и беспилотники. Последнего анималиста вчера медведи съели.
325
Сергей Зайцев 2 года назад
Камчатка
−103
Vladimir 2 года назад
м-да...ну теперь этот "любитель природы" просто ОБЯЗАН!!!
поить шнапсом касалапую до конца ее жизни, что она его ДУРАЛЕЯ не задрала...
386
^%$# 2 года назад
Хорошо что не последние 5 минут.....))))) с такими яйцами действительно лучше долго не стоять, можно и сидя фоткать!!!!! Смельчак!
Показать ещё 27 комментариев (из 121)