Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Пять минут из жизни фотографа-анималиста (19 фото)

36884
19

Рассказывает путешественник и блогер Андрей Киреев: на Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них никакого внимания. Так вот, этому ученому "повезло" больше всех и по фотографиям Вы поймете почему.

Реклама
×

Источник: kireev-andrei.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
187
АлександрРыбалкин 2 года назад
АЖ ОТ МОHИТОРА ЗАПАXЛО
245
Arzamas30 2 года назад
Сейчас всё снимает ползучая спецтехника и беспилотники. Последнего анималиста вчера медведи съели.
328
Сергей Зайцев 2 года назад
Камчатка
−102
Vladimir 2 года назад
м-да...ну теперь этот "любитель природы" просто ОБЯЗАН!!!
поить шнапсом касалапую до конца ее жизни, что она его ДУРАЛЕЯ не задрала...
406
^%$# 2 года назад
Хорошо что не последние 5 минут.....))))) с такими яйцами действительно лучше долго не стоять, можно и сидя фоткать!!!!! Смельчак!
Показать ещё 27 комментариев (из 121)