5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Пять минут из жизни фотографа-анималиста (19 фото)

36950
19

Рассказывает путешественник и блогер Андрей Киреев: на Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них никакого внимания. Так вот, этому ученому "повезло" больше всех и по фотографиям Вы поймете почему.

Реклама
×

Источник: kireev-andrei.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
187
АлександрРыбалкин 3 года назад
АЖ ОТ МОHИТОРА ЗАПАXЛО
293
Arzamas30 3 года назад
Сейчас всё снимает ползучая спецтехника и беспилотники. Последнего анималиста вчера медведи съели.
330
Сергей Зайцев 3 года назад
Камчатка
−102
Vladimir 3 года назад
м-да...ну теперь этот "любитель природы" просто ОБЯЗАН!!!
поить шнапсом касалапую до конца ее жизни, что она его ДУРАЛЕЯ не задрала...
406
^%$# 3 года назад
Хорошо что не последние 5 минут.....))))) с такими яйцами действительно лучше долго не стоять, можно и сидя фоткать!!!!! Смельчак!
Показать ещё 27 комментариев (из 120)