Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как выращивают сёмгу и лосось (36 фото)

42086
36

Экскурсия на Кемский рыбоводный завод

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
251
Александр 2 года назад
Сеголетки т.е. сего лета. А не сего года, как было по тексту у автора написано)Те рыбы, кторым год уже годовики будут. Потом двух летки и двух годовики. И так далее.
251
Александр Бабай 2 года назад
Эта терминология давно была придумана и введена. Так и используют теперь.
239
Лео 2 года назад
"Эксклюзивный фоторепортаж о работе завода я подготовил совместно со своей бабушкой - заслуженным рыбоводом России...
1. Естественно, попасть на завод любому желающему практически невозможно, но я нашел способ попасть внутрь специально для съемки этого репортажа."
Бабушка была/есть директор завода. хмм... как же он на него попал?? не усну пока не пойму...
28
Саша 2 года назад
Очень популярная легенда о происхождении названия города. Это история о том, что Император Пётр I, ссылая особо провинившихся, писал на монарших указах резолюцию: "Отправить к ...матери", и так появилась Кемь.
0
LitAlex Litalex Николай 2 года назад
Vot poetomu [мат] vi i pokupajete lososj v Norvegii. Priezzhajte i posmotrite kak ribu nado virašivatj chto bi vsu Rossiju kormitj !!!
251
Александр Николай 2 года назад
В это время взрослых производителей уже выпустили. Самые крупные это двухлетки, которых автор и сфотографировал. Производителей после оплодотворения повыпускали, как объяснял автор.
239
Лео Alex 2 года назад
Алекс, ты вообще текст читал? Этот завод не занимается выращиванием рыб на продажу. Такие рыбзаводы выводят рыбу, подращивают и выпускают в реку. До возраста когда ее будут ловить и есть она растет в той самой естественной среде
212
я 2 года назад
Хороший завод! Больше заводов России!
15
Maks 2 года назад
Под Северодвинском на реке Солзе тоже такой завод есть, так же до сих пор действует и выпускают мальков в реку, откуда они попадают в Белое море и далее.
44
Марина 2 года назад
Автору спасибо. Интересно, познавательно. Не все так плохо, как покажется на первый взгляд, когда приезжаешь в г.Кемь.
262
Андрей Заболотный 2 года назад
В каждом подвале высотки, и Норвегия идет лесом, полем.
281
Ven 2 года назад
Даже не думал что такие заводы ещё работают, молодцы!
305
Александр 2 года назад
сегодня бы вечерком пелядь копчененькою бы пару десятков да пивка свежего литорочек........ ммммммм.
305
Александр Артем 2 года назад
Живу сейчас на юге так сказать, а Пелять рыбка северная.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)