57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Очереди в магазин за спиртными напитками в 80-е годы (17 фото)

2869
17

Очереди за спиртными напитками во время Горбачева в 80-е годы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−264
ikhbin 2 года назад
итак, было это весной 1987 года. жил я на четвёртом этаже, а внизу, под моим балконом, на первом - вино-водочный. на балконе здоровенный сундук стоял, и я частенько на нём сидел и книжки-газетки-журналы почитывал. так вот, читаю я, толпа внизу гудит, тут машина подъезжает со скрежетом и скрипом. дыц-дыц двери хлопнули и ТИШИНА внизу. я выглядываю и вижу, что к магазину направляются два "дойчен зольдатен" унд официрен, зольдаты в шинелях и классических касках, офицер тоже "классический". толпа внизу в трансе... у нас неподалёку кино снимали, вот люди со съёмок и решили затариться "без объявления", и приехали...
321
Евгений 2 года назад
Терпеть эту йухню ради возможности набухаться? Ну народ... Тогда просто было принято быть такими как все: "все стоят и я пойду постою"
Им очень важно, что о них подумают окружающие: ковер обязательно должен быть, стенка, сервис и мягкая мебель, иначе все подумают что ты бедняку, фу! И стояли в очередях, за этими безполезными вещами.
−5
fff 2 года назад
Кто там по советам соскучился? Убогие...
−465
anvil 2 года назад
фотошоп.Чувак в оранжевой куртке с авоськой и бабка слева с вытянутой рукой
201
Nigga 2 года назад
Портвейн из цистерны - это внушает))
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
будущий электорат ельцина в 1991году.
Показать все 7 ответов
−215
Gekn Rage 2 года назад
Согласен с вами Сергей. Российский кинематограф деградировал на подражании вестернам (давно не популярному жанру в цивилизованном мире). Сплошные ковбои в сериалах (стреляют от бедра, с двух рук, по поводу и без...и никакого наказания..).
Но беда в том, что действительно - о чем можно сегодня снять кино?
"Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы" - эти фильмы можно смотреть бесконечно. Атмосфера добра.
Сейчас в тех же учреждениях лишь корпоративы на мобильник снимать можно.
Так что декорации сохранились, а герои не те....совсем не те...
Показать ещё 34 комментария (из 34)