Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

Узбекский шашлык из печени + шашлык из парного барашка (17 фото)

36842
17

Сколько видов шашлыков мы знаем? Из свинины (самый распространенный, наверное), курицы, осетрины, индейки, баранины (этот шашлык готовят реже), говядины... Перечислять можно долго. А сколько способов маринада используют при приготовлении шашлыков? Море! Но очень редко у нас готовят шашлык из печени.Сейчас приготовим, какие проблемы! Палаллельно будем готовить шашлык из баранины (для тех, кто не ест печень).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
28
andrey 2 года назад
ставлю тебе двойку за хреновый мангал и раздачу лжесоветов! убери ты эти сран№;ые дырки в мангале, убери, и забудешь про огонь и его тушение.
361
Мухаммед 2 года назад
Ребят, баранья печень в череду с курдюком это фигня по сравнению с шашлыком из говяжьей печени завернутой в жировую сетку... Вот это, я вам доложу, вкусняшка.Жировая сетка продается и стоит недорого, но зато эффект совсем другой, чем описан выше. Нужно также порезать небольшие куски говяжьей печени и каждый завернуть в небольшой кусок сетки, а потом нанизать на шампур (или шомпол) и на огонь.
109
Хегай Георгий Мухаммед 2 года назад
Я думал корова для вас священное животное, а Вы ее на шампур нанизываете
−60
Максим joggy 2 года назад
Ну и пусть сидят голодные))))))
−108
Александр joggy 2 года назад
Год барашка только в феврале, так что пока можно...
39
Тимур 2 года назад
Автор ты подлец. Как теперь работать, у меня только одна мысль в голове... ШАШЛЫК. держи лайк)
65
KitKit Грут Год назад
а я жарю раз в неделю. похер на погоду, похер на лето.
273
шашлык из свинины самый лучший,баранина отдает своим душком
−40
Лекс 2 года назад
Мясо+соль и перец черный. Всё.
−40
Лекс 2 года назад
Если жарит шашлык неиз дохлого барана, а из свежезабитого-всех этих проблем нет.
46
Ярослав 2 года назад
Шашлык из телячей печени:
Телячью (можно и свиную, но вкус не тот) печень моем, нарезаем как на шашлык, маринуем, как мы любим (шашлык) перед выкладыванием на решетку (шампура не очень подходят, хотя и так тоже можно) заворачиваем в свиную сетку и жарим минут десять на одной стороне и минут семь на другой. Безумно вкусно и полезно. Всем приятного аппетита.
46
Ярослав 2 года назад
заворачиваем каждый кусок, а потом выкладываем на решетку)))
Показать ещё 24 комментария (из 104)