Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Узбекский шашлык из печени + шашлык из парного барашка (17 фото)

36858
17

Сколько видов шашлыков мы знаем? Из свинины (самый распространенный, наверное), курицы, осетрины, индейки, баранины (этот шашлык готовят реже), говядины... Перечислять можно долго. А сколько способов маринада используют при приготовлении шашлыков? Море! Но очень редко у нас готовят шашлык из печени.Сейчас приготовим, какие проблемы! Палаллельно будем готовить шашлык из баранины (для тех, кто не ест печень).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
28
andrey 2 года назад
ставлю тебе двойку за хреновый мангал и раздачу лжесоветов! убери ты эти сран№;ые дырки в мангале, убери, и забудешь про огонь и его тушение.
361
Мухаммед 2 года назад
Ребят, баранья печень в череду с курдюком это фигня по сравнению с шашлыком из говяжьей печени завернутой в жировую сетку... Вот это, я вам доложу, вкусняшка.Жировая сетка продается и стоит недорого, но зато эффект совсем другой, чем описан выше. Нужно также порезать небольшие куски говяжьей печени и каждый завернуть в небольшой кусок сетки, а потом нанизать на шампур (или шомпол) и на огонь.
109
Хегай Георгий Мухаммед 2 года назад
Я думал корова для вас священное животное, а Вы ее на шампур нанизываете
−60
Максим joggy 2 года назад
Ну и пусть сидят голодные))))))
−108
Александр joggy 2 года назад
Год барашка только в феврале, так что пока можно...
39
Тимур 2 года назад
Автор ты подлец. Как теперь работать, у меня только одна мысль в голове... ШАШЛЫК. держи лайк)
65
KitKit Грут Год назад
а я жарю раз в неделю. похер на погоду, похер на лето.
273
шашлык из свинины самый лучший,баранина отдает своим душком
−40
Лекс 2 года назад
Мясо+соль и перец черный. Всё.
−40
Лекс 2 года назад
Если жарит шашлык неиз дохлого барана, а из свежезабитого-всех этих проблем нет.
46
Ярослав 2 года назад
Шашлык из телячей печени:
Телячью (можно и свиную, но вкус не тот) печень моем, нарезаем как на шашлык, маринуем, как мы любим (шашлык) перед выкладыванием на решетку (шампура не очень подходят, хотя и так тоже можно) заворачиваем в свиную сетку и жарим минут десять на одной стороне и минут семь на другой. Безумно вкусно и полезно. Всем приятного аппетита.
46
Ярослав 2 года назад
заворачиваем каждый кусок, а потом выкладываем на решетку)))
Показать ещё 24 комментария (из 104)