Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Узбекский шашлык из печени + шашлык из парного барашка (17 фото)

37483
17

Сколько видов шашлыков мы знаем? Из свинины (самый распространенный, наверное), курицы, осетрины, индейки, баранины (этот шашлык готовят реже), говядины... Перечислять можно долго. А сколько способов маринада используют при приготовлении шашлыков? Море! Но очень редко у нас готовят шашлык из печени.Сейчас приготовим, какие проблемы! Палаллельно будем готовить шашлык из баранины (для тех, кто не ест печень).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
29
andrey 2 года назад
ставлю тебе двойку за хреновый мангал и раздачу лжесоветов! убери ты эти сран№;ые дырки в мангале, убери, и забудешь про огонь и его тушение.
360
Мухаммед 3 года назад
Ребят, баранья печень в череду с курдюком это фигня по сравнению с шашлыком из говяжьей печени завернутой в жировую сетку... Вот это, я вам доложу, вкусняшка.Жировая сетка продается и стоит недорого, но зато эффект совсем другой, чем описан выше. Нужно также порезать небольшие куски говяжьей печени и каждый завернуть в небольшой кусок сетки, а потом нанизать на шампур (или шомпол) и на огонь.
114
Хегай Георгий Мухаммед 2 года назад
Я думал корова для вас священное животное, а Вы ее на шампур нанизываете
−60
Максим joggy 3 года назад
Ну и пусть сидят голодные))))))
−108
Александр joggy 3 года назад
Год барашка только в феврале, так что пока можно...
39
Тимур 3 года назад
Автор ты подлец. Как теперь работать, у меня только одна мысль в голове... ШАШЛЫК. держи лайк)
65
KitKit Грут Год назад
а я жарю раз в неделю. похер на погоду, похер на лето.
273
шашлык из свинины самый лучший,баранина отдает своим душком
−40
Лекс 3 года назад
Мясо+соль и перец черный. Всё.
−40
Лекс 3 года назад
Если жарит шашлык неиз дохлого барана, а из свежезабитого-всех этих проблем нет.
46
Ярослав 3 года назад
Шашлык из телячей печени:
Телячью (можно и свиную, но вкус не тот) печень моем, нарезаем как на шашлык, маринуем, как мы любим (шашлык) перед выкладыванием на решетку (шампура не очень подходят, хотя и так тоже можно) заворачиваем в свиную сетку и жарим минут десять на одной стороне и минут семь на другой. Безумно вкусно и полезно. Всем приятного аппетита.
46
Ярослав 3 года назад
заворачиваем каждый кусок, а потом выкладываем на решетку)))
Показать ещё 24 комментария (из 104)