Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Прекрасные бортпроводницы в календаре airBaltic (12 фото)

238813
12

В компании этих 12 красавиц не захочется и вовсе покидать воздушное пространство. Календарь для авиакомпании airBaltic сняла фотограф Polina Viljun. В съемке участвовали бортпроводницы и сотрудницы администрации airBaltic в нарядах латвийских дизайнеров.

Реклама
×

Источник: www.pixland.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
106
Legion 3 года назад
Их всех собрать в одном самолете надо. И полететь на Мальдивы. )))
284
генадий 3 года назад
из за долбанных профсоюзов, в америке подавляющее большинство борт проводниц,старые уродливые бабы, сидящие там до пенсии, сцуки, противно летать !
10
Иван-Павел Белл 3 года назад
чай хочу. в июле
2
просто гламурные фото.о принадлежности к статусу можно догадаться лишь у февраля и марта.просто календарь со случайными барышнями
223
Максим Бодрецов 3 года назад
3-ие фото, вчера с аэропорта ехал, вроде её видел.была в форме аирбалтик. красивая девочка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Дмитрий 3 года назад
Дуры деревенские латышские, натовские женщины легкого поведения
354
onaona 3 года назад
А у меня о Аирбалтике только хорошие впечатления! Да кофе дорогое, да не кормят на халяву, но за три часа с голоду не сдохла и кофе не пила чтобы отоспаться... И платить за багажный перевес мне в любой авио линии просят. Стюарты и стюардессы милые и отзывчивые, с учетом если ты и сам по-человечески будешь к ним относиться. И цены у них нормальные на билеты, а если заранее покупать то вообще - лимонад.
35
Evgenij Viktorovich Petrov 3 года назад
небожители
66
nuclear2135 3 года назад
Слишком много фотошопа.
44
Брут Николай 3 года назад
НА бывшую похожа
Показать ещё 45 комментариев (из 48)