Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Прекрасные бортпроводницы в календаре airBaltic (12 фото)

238732
12

В компании этих 12 красавиц не захочется и вовсе покидать воздушное пространство. Календарь для авиакомпании airBaltic сняла фотограф Polina Viljun. В съемке участвовали бортпроводницы и сотрудницы администрации airBaltic в нарядах латвийских дизайнеров.

Реклама
×

Источник: www.pixland.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
143
Legion 2 года назад
Их всех собрать в одном самолете надо. И полететь на Мальдивы. )))
281
генадий 2 года назад
из за долбанных профсоюзов, в америке подавляющее большинство борт проводниц,старые уродливые бабы, сидящие там до пенсии, сцуки, противно летать !
10
Иван-Павел Белл 2 года назад
чай хочу. в июле
2
просто гламурные фото.о принадлежности к статусу можно догадаться лишь у февраля и марта.просто календарь со случайными барышнями
223
Максим Бодрецов 2 года назад
3-ие фото, вчера с аэропорта ехал, вроде её видел.была в форме аирбалтик. красивая девочка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Дмитрий 2 года назад
Дуры деревенские латышские, натовские женщины легкого поведения
313
onaona 2 года назад
А у меня о Аирбалтике только хорошие впечатления! Да кофе дорогое, да не кормят на халяву, но за три часа с голоду не сдохла и кофе не пила чтобы отоспаться... И платить за багажный перевес мне в любой авио линии просят. Стюарты и стюардессы милые и отзывчивые, с учетом если ты и сам по-человечески будешь к ним относиться. И цены у них нормальные на билеты, а если заранее покупать то вообще - лимонад.
35
Evgenij Viktorovich Petrov 2 года назад
небожители
67
nuclear2135 2 года назад
Слишком много фотошопа.
42
Брут Николай 2 года назад
НА бывшую похожа
Показать ещё 45 комментариев (из 48)