Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Прекрасные бортпроводницы в календаре airBaltic (12 фото)

238745
12

В компании этих 12 красавиц не захочется и вовсе покидать воздушное пространство. Календарь для авиакомпании airBaltic сняла фотограф Polina Viljun. В съемке участвовали бортпроводницы и сотрудницы администрации airBaltic в нарядах латвийских дизайнеров.

Реклама
×

Источник: www.pixland.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
120
Legion 2 года назад
Их всех собрать в одном самолете надо. И полететь на Мальдивы. )))
281
генадий 2 года назад
из за долбанных профсоюзов, в америке подавляющее большинство борт проводниц,старые уродливые бабы, сидящие там до пенсии, сцуки, противно летать !
10
Иван-Павел Белл 2 года назад
чай хочу. в июле
2
просто гламурные фото.о принадлежности к статусу можно догадаться лишь у февраля и марта.просто календарь со случайными барышнями
223
Максим Бодрецов 2 года назад
3-ие фото, вчера с аэропорта ехал, вроде её видел.была в форме аирбалтик. красивая девочка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Дмитрий 2 года назад
Дуры деревенские латышские, натовские женщины легкого поведения
314
onaona 2 года назад
А у меня о Аирбалтике только хорошие впечатления! Да кофе дорогое, да не кормят на халяву, но за три часа с голоду не сдохла и кофе не пила чтобы отоспаться... И платить за багажный перевес мне в любой авио линии просят. Стюарты и стюардессы милые и отзывчивые, с учетом если ты и сам по-человечески будешь к ним относиться. И цены у них нормальные на билеты, а если заранее покупать то вообще - лимонад.
35
Evgenij Viktorovich Petrov 2 года назад
небожители
66
nuclear2135 2 года назад
Слишком много фотошопа.
29
Брут Николай 2 года назад
НА бывшую похожа
Показать ещё 45 комментариев (из 48)