Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Прекрасные бортпроводницы в календаре airBaltic (12 фото)

238773
12

В компании этих 12 красавиц не захочется и вовсе покидать воздушное пространство. Календарь для авиакомпании airBaltic сняла фотограф Polina Viljun. В съемке участвовали бортпроводницы и сотрудницы администрации airBaltic в нарядах латвийских дизайнеров.

Реклама
×

Источник: www.pixland.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
127
Legion 2 года назад
Их всех собрать в одном самолете надо. И полететь на Мальдивы. )))
281
генадий 2 года назад
из за долбанных профсоюзов, в америке подавляющее большинство борт проводниц,старые уродливые бабы, сидящие там до пенсии, сцуки, противно летать !
10
Иван-Павел Белл 2 года назад
чай хочу. в июле
2
просто гламурные фото.о принадлежности к статусу можно догадаться лишь у февраля и марта.просто календарь со случайными барышнями
223
Максим Бодрецов 2 года назад
3-ие фото, вчера с аэропорта ехал, вроде её видел.была в форме аирбалтик. красивая девочка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Дмитрий 2 года назад
Дуры деревенские латышские, натовские женщины легкого поведения
318
onaona 2 года назад
А у меня о Аирбалтике только хорошие впечатления! Да кофе дорогое, да не кормят на халяву, но за три часа с голоду не сдохла и кофе не пила чтобы отоспаться... И платить за багажный перевес мне в любой авио линии просят. Стюарты и стюардессы милые и отзывчивые, с учетом если ты и сам по-человечески будешь к ним относиться. И цены у них нормальные на билеты, а если заранее покупать то вообще - лимонад.
35
Evgenij Viktorovich Petrov 2 года назад
небожители
66
nuclear2135 2 года назад
Слишком много фотошопа.
39
Брут Николай 2 года назад
НА бывшую похожа
Показать ещё 45 комментариев (из 48)