Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Поселок Териберка, где снимался фильм «Левиафан» (23 фото)

38958
23

Новый, но уже достаточно известный отечественный фильм «Левиафан» недавно был удостоен премии «Золотой Глобус» и номинирован на самую престижную в мире кино премию «Оскар». В свете этих событий мы решили познакомиться с поселком Териберка в Мурманской области, где снимались отдельные эпизоды картины Андрея Звягинцева. Представляю вам прототип реального места упадка русского Севера.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
Комментарий удален
479
Назар Живягин 3 года назад
Заработай реальные деньги в онлайн играх!! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читать здесь http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
262
Андрей Заболотный 3 года назад
Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год, А. Даллес
−57
delp 3 года назад
Стройный хор небесных агнцев
возмущался тут и там.
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
очернил Россию нам?

Фильм с подобными идеями,
опозорил всю как есть
перед западными геями
нашу совесть, ум и честь.

Зритель Штатов ли, Европы ли,
что подумает о нас?
Педофилы громко хлопали.
Прыгал каждый пида**с.

Им же всем такое нравится —
извращенцы, либеразь!
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
скрепы втаптываешь в грязь?

Встал бы утром, взял бы камеру,
снял бы куст цветущей ржи —
и вези тупому амеру,
правду жизни покажи!

Снял бы про надой с покосами!
Как встает страна с колен!
Про любовь свинарки с косами
к следаку ФСКН!

Как конвейер лентой тянется,
перевыполняя план!
Враг ты, сука, Мудозвягинцев.
И говно «Левиафан».
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
так вот как выглядит "стабильность"!
0
Vadim Iakouchov Pavel Volkov 3 года назад
В Гремиху съездите, там покруче будет, чем в Териберке.
198
Встале с кален 3 года назад
Фильм пока не смотрел, но судя по отзывам фильм хороший. Прочитал все комменты и в очередной раз понял, что так называемые "патриоты" это очень обидчивые, достаточно истеричные люди живущие по принципу "кто не с нами, тот против нас". Все кто осмеливается публично сказать, что в России, мягко говоря, далеко не всё гладко автоматически приравниваются чуть ли не к агентам ЦРУ, которых конечно же спонсирует Америка. Вечные теории заговоров, планы Даллесов, кругом враги, пиндосы наступают, агенты влияния, 5-я колонна сотрудничает, Омерика "заказала Левиафан". Но самое смешное то, что Америке как-то по х.... на это всё и никто там не соперничает или враждует с "Великой и Прекрасной"(с) как вы себе представляете. В Америке представляют Россию большой, холодной и непредсказуемой, а массово вспоминают о её существовании примерно в таких случаях как падение метеорита в окрестностях Челябинска. И в этом смысле американские реднеки в заведомо более выигрышной позиции чем российские ватники так как первых интересуют исключительно внутренние проблемы страны, а у вторых на уме одна внешняя политика и имперские амбиции (более извесные как комплексы об утраченном былом влиянии СССР).
В сухом остатке 3/4 РФ живут в чуть более или менее "Териберках", проблемы страны усугубляются, возможности нулевых годов безвозвратно просраны, а шансы на построение нормального государства тают с каждым годом. И вонючий, скоро рухнущий, ничем не обеспеченный доллар уже по 66 рушлей (в два раза дороже чем в январе прошлого года). Соревнуйтесь дальше, это смешно и печально видеть одновременно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1503
Сергей Raft 3 года назад
1.Попади в больницу или в поликлинику - сразу узнаешь про жопу все.
2.Экономическое эмбарго - это каких-то чинуш и депутатов не пускают в ЕС и США? А если внимательно посмотреть, то наше правительство более против нас чем остальной мир.
3.Это ты сам придумал, что мы живём в демократии? Ну тогда у тебя извращенное понятие демократии. Насчёт Териберки, не поверю. Ты наверное, это название узнал только из отзывов о фильме
198
Встале с кален voronov72 3 года назад
Да по фоткам итак всё ясно - жизнь в Териберке удалась! Уррраааа!
−57
delp voronov72 3 года назад
ты фильм то видел сам? а я только что посмотрел.
Ребята. Какой на-хер госдеп? Какие америкосы? Вы хотите сказать, что этот фильм - вымысел? Нихера в нем ни капли вымысла, откройте наконец глаза. Вы это не видите у нас в стране? Для вас это было открытие? У нас все живут с лозунгом "сила в правде"? Я вас умоляю... Страшный фильм о страшных реалиях.
А то что в фильме показана одна только сторона жизни, только убогая и гнилая, так это право режиссера. Это не означает, что все пи=з=де-шь и заказ госдепа. Или вы хотите чтоб все было как в советские времена? Восхваление партии и советского человека? Будет, не переживайте. Немного осталось.
А то что фильм взял приз и номинирован на Оскар, то вполне может быть что в этом есть политическая состовляющая
0
Alya Sobol 3 года назад
фактурное место для съемок-не только кино, но и фото. А летом вообще красота должно быть. Но правда, дыра дырой.
198
Встале с кален GolovaPsaki 3 года назад
Ну епт, не всем же под "Горько" и "Горько-2" бухать все новогодние праздники
−57
delp Встале с кален 3 года назад
++++100500. Быдлятина - она такая
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Фильм "Груз 200"-2, ничего нового..
Из всего фильма запомнилась бабца с побритой шмонькой.
410
Дмитрий 3 года назад
Если кто-то отождествляет локальную стычку левиафана со своей жертвой как катастрофу всероссийских масштабов - назовите его идиотом. И пусть об этом говорит и пишет каждый второй - ну, значит, примерно столько у нас идиотов. Жалко, конечно, но что поделаешь?
Когда тот же Звягинцев выпустил "Елену", никто не сбежался кричать, что все без исключения русские женщины с утра до ночи только и делают, что убивают своих мужей. А тут прибежали, заорали... Да, это депрессивный фильм, вполне в духе Ларса фон Триера. Никто не в курсе, сколько датчан покончили с собой из-за стыда за свою родину после выхода "Танцующей в темноте"? Эти страшные цифры могли бы раз и навсегда поразить наше воображение, однако датское правительство успешно скрывает их от народа.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Patriot2000 3 года назад
Ну, в фильме народ взяток никому не давал и не просил.
А ничего, что бабу убили, чтобы купить земли на 3 миллиона?
Ах да, мораль ведь не в этом, я забыл. Наверно мораль в том, что малолеткам нельзя курить?
−804
Павлик 3 года назад
село-вроде укр название деревни?
Показать ещё 54 комментария (из 227)