11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Дети штата Вирджиния освобождены от учебы из-за снега (3 фото)

46952
3

В Северной части штата Вирджинии, США, учащихся школ освободили от занятий из-за осадков в виде снега. Наверняка вы уже представили себе обильный снегопад с большими сугробами, но это далеко не так. Теперь нашим школьникам остается лишь завидовать своим американским сверстникам.

Источник: acidcow.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
−6
jack 2 года назад
скажу так: отменили не из-за снега, а из-за того, что дороги скользкие. Если школьный автобус занесет и он врежется, то у все будут проблемы (водитель, "РАНО", администрация школ) и т.д.
−122
Антон 2 года назад
не Русские, хули с них взять
251
Александр 2 года назад
Да они совсем что ли? Это разве снег?
273
как я была рада когда при минус 25 отменяли уроки во всех классах,а сейчас машина ну давай заведись пожайлуста,а то мне ехать на работу,я не тупая блондинка -я в машинах понимаю
7
Сергей Аграшкин 2 года назад
а у меня на родине в Якутии тем временем актированные дни -50 - освобождение от школы...и что бы вы думали - все шли гулять на улицу (хоккей и т.п)
Показать все 9 ответов
251
Grim the Reaper 2 года назад
В Вирджинии отменили не из-за снега, а из-за гололеда - было опасно выпускать школьные автобусы на дорогу. Уже тот факт, что наши дети в любую погоду идут пешком, а в штатах их возят на школьных автобусах бесплатно должен заставить задуматься. Но разве это так важно, когда речь идет о пропаганде?
Показать ещё 49 комментариев (из 273)