Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Отличная програмка!!! (7 фото)

2150
7

Пришла идея кухню запилить, покупать душит жаба. Искал какой программой можно приблизительно набросок накидать. Чтоб не думали что это реклама , название не скажу. Я был в шоке когда посмотрев один урок, для того чтоб разобраться с интерфейсом у меня получилось совсем неплохо. Оцените))) Осталась реализовать)))) Всем добра!!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
426
Alexander 2 года назад
лучше PRO100 чем Kitchen Draw,она portableи не только в этом плюс,можно ещё "базис мебельщик" а лучше,зайти на этот форум http://promebelclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=170http://promebelclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=170
это раздел - программы для мебельщиков,удачи)))
255
Алексей Коротков 2 года назад
Особенно "радует" доступ к плите -(
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
На сайте ikea конструктор он-лайн есть. Может и не такой навёрнутый, но для подавляющего большинства задач решает всё, что нужно.
−3
АлександрАлексеев 2 года назад
Не понятен размер. Одностворчатый холодок 60 см шириной, а 2-х уже 90. Ну не суть. Предлагаю угловой шкафчик сделать радиусный, высотой 72 см(+ножки 10 и столешница 3,2=стандартная высота 85 примерно). Мойку сделать рядом с холодком, барную стойку в углу, дальше стандартно варку с духовкой снизу, дальше пенал со встраивоемой микроволновкой, при желании можно и посудомойку туда же вставить, только с разводкой труб не очень удобно будет. Холодок тоже лучше встраиваемый, чисто для блезира. При такой компоновке можно будет навесные шкафчики сделать по периметру, на 80, по паре дверок на газолифтах на каждый, над вытяжкой 1 дверку соответственно. Можно заказать из аюминиевого профиля со стеклами с фотопечатью. Один большой рисунок на всю конструкцию. Стоит примерно 1200 за дверку. ДЛя нижних шкафчиков - просто мдф с узором.
417
Maxim 2 года назад
А зачем в ванную комнату пытаться запихать кухонный гарнитур?
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Как женщина, вынужденная каждый день заниматься этой мерзкой готовкой пищи и мытьём грязной посуды после неё, скажу что кухня да, красивая, но неудобная. Рабочая поверхность чуть ли не с ладонь, стенка духового шкафа будет через два дня заляпана капельками жира, в раковину не поместится посуда для готовки (протвень, большая кастрюля, сковорода-блинница), а даже если поместится - мыть будет очень неудобно, вода будет выплёскиваться во все стороны. И так далее.

В общем, получилось неплохо по внешнему виду, теперь осталось довести до ума функциональность.
45
Alex Михаил 2 года назад
Kitchen Draw вроде.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)