Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Испытания атомных бомб (20 фото)

1244
20

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
293
Иван 3 года назад
2-е фото , в голове прозвучало: Дааааа! Большой цурик!(самодельные взрывпакеты из детства... оставляли похожие следы на стенах)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Хиросима. Нагасаки. Одного не пойму: почему россияне так любят переживать за эти два города? Не, я понимаю, много людей погибло. 150тысяч. Но при неядерном штурме Берлина мирного населения погибло не намного меньше..... А сколько погибло в Ленинграде, из за того что средства Ладожской флотили были отданы армии, а не были отданы на эвакуацию мирного населения.... А Сталинград? Там вобще приказали даже не начинать эвакуацию... А тут - япония, потери. Кому нужны потери морпехов в конце войны? Никому. Это же США, а не СССР, человеческая жизнь дорога, даже солдатская.... Да и Советам эта бомбардировка помогла - Квантунская армия в 800тыс сдалась почти без боя. Сталина образумила - не надо совок в З Европу нести. А ведь хотел. Кому нужны колхозы в Баварии или Шампани? Да и сколько жизней советских солдат такая авантюра могла стоить? А теперь самый главный вопрос: вот будь такая бомба у СССР в 1945 и средства её доставки, скинул бы её на врага?