Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Как делают банковские карты (10 фото)

18791
10

Кто знает ваш пин-код и можно ли выпустить кредитку с эротическим изображением? Приглашаем вас в процессинговый центр, съемка в котором обычно запрещена, чтобы вместе посмотреть, как эмитируют банковские карты.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
26
Mr Акакий 2 года назад
Такую хочу)
68
Евгений Илюхин Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
Поэтому есть правила по физической и логической безопасности международных платежных систем, а так же правила ЦБ РФ. В процессинговые центры набирают людей без темного прошлого. А попытаться запомнить номер карты и коды проверки очень тяжело. если вы не вундеркинд.
P.S. Если думаете, что вынести пленки (и т.п. отходный материал) так легко, то заблуждаетесь.
68
Евгений Илюхин Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
На основе таких размышлений и разрабатываются механизмы безопасности, чтобы исключить возможность публикации номеров карт. Согласен, что вероятность всегда присутствует, описанного вами способа, но запомнить можно не так много номеров карт сопоставимых с их кодами проверок. Только по правилам платежных систем совершить покупку в интернет магазине можно на очень малую сумму, что не оправдывает риск "сотрудника" процессингового центра. Намного проще теже самые дампы карт забрать (выкрасть, если уж мы об этом) у интернет-магазина с намного меньшим риском и "прибылью" в дальнейшем.