Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Как делают банковские карты (10 фото)

18807
10

Кто знает ваш пин-код и можно ли выпустить кредитку с эротическим изображением? Приглашаем вас в процессинговый центр, съемка в котором обычно запрещена, чтобы вместе посмотреть, как эмитируют банковские карты.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
26
Mr Акакий 2 года назад
Такую хочу)
68
Евгений Илюхин Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
Поэтому есть правила по физической и логической безопасности международных платежных систем, а так же правила ЦБ РФ. В процессинговые центры набирают людей без темного прошлого. А попытаться запомнить номер карты и коды проверки очень тяжело. если вы не вундеркинд.
P.S. Если думаете, что вынести пленки (и т.п. отходный материал) так легко, то заблуждаетесь.
68
Евгений Илюхин Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
На основе таких размышлений и разрабатываются механизмы безопасности, чтобы исключить возможность публикации номеров карт. Согласен, что вероятность всегда присутствует, описанного вами способа, но запомнить можно не так много номеров карт сопоставимых с их кодами проверок. Только по правилам платежных систем совершить покупку в интернет магазине можно на очень малую сумму, что не оправдывает риск "сотрудника" процессингового центра. Намного проще теже самые дампы карт забрать (выкрасть, если уж мы об этом) у интернет-магазина с намного меньшим риском и "прибылью" в дальнейшем.