15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов

Как делают банковские карты (10 фото)

18809
10

Кто знает ваш пин-код и можно ли выпустить кредитку с эротическим изображением? Приглашаем вас в процессинговый центр, съемка в котором обычно запрещена, чтобы вместе посмотреть, как эмитируют банковские карты.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
26
Mr Акакий 2 года назад
Такую хочу)
68
Евгений Илюхин Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
Поэтому есть правила по физической и логической безопасности международных платежных систем, а так же правила ЦБ РФ. В процессинговые центры набирают людей без темного прошлого. А попытаться запомнить номер карты и коды проверки очень тяжело. если вы не вундеркинд.
P.S. Если думаете, что вынести пленки (и т.п. отходный материал) так легко, то заблуждаетесь.
68
Евгений Илюхин Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
На основе таких размышлений и разрабатываются механизмы безопасности, чтобы исключить возможность публикации номеров карт. Согласен, что вероятность всегда присутствует, описанного вами способа, но запомнить можно не так много номеров карт сопоставимых с их кодами проверок. Только по правилам платежных систем совершить покупку в интернет магазине можно на очень малую сумму, что не оправдывает риск "сотрудника" процессингового центра. Намного проще теже самые дампы карт забрать (выкрасть, если уж мы об этом) у интернет-магазина с намного меньшим риском и "прибылью" в дальнейшем.