"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Реакция Рунета на потерянную связь с депутатами Госдумы РФ  (23 фото)

57589
23

В Антарктиде была потеряна связь с двумя депутатами Госдумы РФ Олегом Савченко и Александром Сидякиным, которые отправились на континент, чтобы совершить восхождение на пик Винсона, где они собирались водрузить российский флаг. Россияне отправились на вершину в составе группы американских альпинистов и не выходили на связь примерно сутки, после чего в сети появилось тревожное сообщение пресс-секретаря Сидякина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
316
Андрей 2 года назад
У одного доход - 3500000 р. в год, у другого почти 11000000. Лично я был бы не против пропажи двух зажравшихся чиновников.
108
Vlad 2 года назад
"горбатую гору" пересмотрелись
373
Хитрый чукча 2 года назад
Эта история ещё раз показала, как у нас относятся к депутатам, особенно Госдумы... Вроде один из высших органов власти, а ничего, кроме как брезгливого недоумения, не вызывает. Ну, как минимум, безобидных шуток. Ни один здравомыслящий человек не воспринимает этот институт власти, как влияющий хоть на что-нибудь или принимающий какие-нибудь собственные адекватные решения. Я вот думаю, они же сами всё это прекрасно понимают, не могут же столько взрослых людей всерьёз думать о своей значимости при нынешнем положении дел... То есть благосостояние, которое обеспечивает человеку место в ГосДуме(и других органах власти), полностью отключает чувство собственного достоинства?
−360
Betelgeuse 2 года назад
а я сначала обрадовался...эх..
Показать ещё 37 комментариев (из 261)