Реакция Рунета на потерянную связь с депутатами Госдумы РФ  (23 фото)

57533
23

В Антарктиде была потеряна связь с двумя депутатами Госдумы РФ Олегом Савченко и Александром Сидякиным, которые отправились на континент, чтобы совершить восхождение на пик Винсона, где они собирались водрузить российский флаг. Россияне отправились на вершину в составе группы американских альпинистов и не выходили на связь примерно сутки, после чего в сети появилось тревожное сообщение пресс-секретаря Сидякина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288 комментариев
310
Андрей 2 года назад
У одного доход - 3500000 р. в год, у другого почти 11000000. Лично я был бы не против пропажи двух зажравшихся чиновников.
107
Vlad 2 года назад
"горбатую гору" пересмотрелись
372
Хитрый чукча 2 года назад
Эта история ещё раз показала, как у нас относятся к депутатам, особенно Госдумы... Вроде один из высших органов власти, а ничего, кроме как брезгливого недоумения, не вызывает. Ну, как минимум, безобидных шуток. Ни один здравомыслящий человек не воспринимает этот институт власти, как влияющий хоть на что-нибудь или принимающий какие-нибудь собственные адекватные решения. Я вот думаю, они же сами всё это прекрасно понимают, не могут же столько взрослых людей всерьёз думать о своей значимости при нынешнем положении дел... То есть благосостояние, которое обеспечивает человеку место в ГосДуме(и других органах власти), полностью отключает чувство собственного достоинства?
−358
Betelgeuse 2 года назад
а я сначала обрадовался...эх..
425
konstantin Марат Мустафин 2 года назад
Одобрямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 37 комментариев (из 261)