«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Реакция Рунета на потерянную связь с депутатами Госдумы РФ  (23 фото)

57713
23

В Антарктиде была потеряна связь с двумя депутатами Госдумы РФ Олегом Савченко и Александром Сидякиным, которые отправились на континент, чтобы совершить восхождение на пик Винсона, где они собирались водрузить российский флаг. Россияне отправились на вершину в составе группы американских альпинистов и не выходили на связь примерно сутки, после чего в сети появилось тревожное сообщение пресс-секретаря Сидякина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
316
Андрей 3 года назад
У одного доход - 3500000 р. в год, у другого почти 11000000. Лично я был бы не против пропажи двух зажравшихся чиновников.
108
Vlad 3 года назад
"горбатую гору" пересмотрелись
373
Хитрый чукча 3 года назад
Эта история ещё раз показала, как у нас относятся к депутатам, особенно Госдумы... Вроде один из высших органов власти, а ничего, кроме как брезгливого недоумения, не вызывает. Ну, как минимум, безобидных шуток. Ни один здравомыслящий человек не воспринимает этот институт власти, как влияющий хоть на что-нибудь или принимающий какие-нибудь собственные адекватные решения. Я вот думаю, они же сами всё это прекрасно понимают, не могут же столько взрослых людей всерьёз думать о своей значимости при нынешнем положении дел... То есть благосостояние, которое обеспечивает человеку место в ГосДуме(и других органах власти), полностью отключает чувство собственного достоинства?
−354
Betelgeuse 3 года назад
а я сначала обрадовался...эх..
Показать ещё 37 комментариев (из 261)