И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Ипотечный лохотрон (1 фото)

1004
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
1
M 2 года назад
Подавал заявку еще на условиях 20% первоначальный взнос с подтверждением доходов и 13,95% годовых. В это время ЦБ изменил ставку, меня уведомили о том, что будет 30% первоначальный и 14,95% годовых. Я - согласился, ипотеку утвердили. Все это было за пар дней до НГ. После 12 прихожу в банк уже с пакетом документов на квартиру, а мне другой менеджер даже не ознакомившись с тем, какие условия кредиты и на что за квартира заявляют, что по внутреннему распоряжению новые условия - 50% минимальный первоначальный взнос, а объект должен быть построен на 80%. На следующий день этот же факт подтверждает мой менеджер.
При этом на сайте самого ВТБ и на сайте отзывов о банках врут про то, что первоначальный взнос от 20% и зависит от многих факторов и бла-бла-бла. Открыто лгут просто.
41
Руслан Adjuster2004 2 года назад
После долгих извинений банка я пошёл на мировую и заключил договор на их условиях. В банке говорят, что произошла ошибка. Я подозреваю, что ошиблись люди (или конкретно та сотрудница), которые готовили этот договор.

Конечно можно встать в позу и нагнуть их через суд. Пожалуй, это мечта любого человека, которые хоть раз обращался в банк за деньгами Но как вы правильно заметили, на вырученные от суда деньги квартиру всё равно не купишь. А в этой ситуации квартира для меня была важнее.

Впрочем стоит отдать должное выдержке сотрудников банка. Они не уничтожили договор без меня, а порезали его только с моего согласия и в моём присутствии. И предложили всё же заключить сделку.

Думаю, что отказ от сделки, либо ещё большее ухудшении условий сделки, либо попытка каким-либо образом скрыть произошедшее (путём уничтожения договора или делания вида, что ни чего не было) привело бы к тому, что мне пришлось бы обратиться в суд.

Кстати, если у вас будет возможность почитать документы компании Мортон, которые она даёт на подпись когда берёт у вас что-то типа "залога", хотя на самом деле это даже не залог! Это просто сумма денег которые вы платите компании Мортон за то, что она помогла вам выбрать квартиру и зарезервировала её за вами. Ну и конечно обязуется заключить с вами потом договор по этой квартире.
Т.е. это как бы даже не залог, а просто НЕ маленький бонус компании Мортон, который по всей видимости идёт на оплату зарплаты сотрудникам и содержание офисов продаж. И если вы заплатили эти деньги, то Мортон их вам уже не вернёт. Так замечательно составлены договора.
68
קונסטנטין 2 года назад
Самый уродливый и хамский банк по части кредитов. Вам бы потом всю голову вы... заморочили за эти 500 руб. в месяц, путём звонков и прямых угроз. Плавали, знаем.