Ипотечный лохотрон (1 фото)

996
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
1
M 2 года назад
Подавал заявку еще на условиях 20% первоначальный взнос с подтверждением доходов и 13,95% годовых. В это время ЦБ изменил ставку, меня уведомили о том, что будет 30% первоначальный и 14,95% годовых. Я - согласился, ипотеку утвердили. Все это было за пар дней до НГ. После 12 прихожу в банк уже с пакетом документов на квартиру, а мне другой менеджер даже не ознакомившись с тем, какие условия кредиты и на что за квартира заявляют, что по внутреннему распоряжению новые условия - 50% минимальный первоначальный взнос, а объект должен быть построен на 80%. На следующий день этот же факт подтверждает мой менеджер.
При этом на сайте самого ВТБ и на сайте отзывов о банках врут про то, что первоначальный взнос от 20% и зависит от многих факторов и бла-бла-бла. Открыто лгут просто.
41
Руслан Adjuster2004 2 года назад
После долгих извинений банка я пошёл на мировую и заключил договор на их условиях. В банке говорят, что произошла ошибка. Я подозреваю, что ошиблись люди (или конкретно та сотрудница), которые готовили этот договор.

Конечно можно встать в позу и нагнуть их через суд. Пожалуй, это мечта любого человека, которые хоть раз обращался в банк за деньгами Но как вы правильно заметили, на вырученные от суда деньги квартиру всё равно не купишь. А в этой ситуации квартира для меня была важнее.

Впрочем стоит отдать должное выдержке сотрудников банка. Они не уничтожили договор без меня, а порезали его только с моего согласия и в моём присутствии. И предложили всё же заключить сделку.

Думаю, что отказ от сделки, либо ещё большее ухудшении условий сделки, либо попытка каким-либо образом скрыть произошедшее (путём уничтожения договора или делания вида, что ни чего не было) привело бы к тому, что мне пришлось бы обратиться в суд.

Кстати, если у вас будет возможность почитать документы компании Мортон, которые она даёт на подпись когда берёт у вас что-то типа "залога", хотя на самом деле это даже не залог! Это просто сумма денег которые вы платите компании Мортон за то, что она помогла вам выбрать квартиру и зарезервировала её за вами. Ну и конечно обязуется заключить с вами потом договор по этой квартире.
Т.е. это как бы даже не залог, а просто НЕ маленький бонус компании Мортон, который по всей видимости идёт на оплату зарплаты сотрудникам и содержание офисов продаж. И если вы заплатили эти деньги, то Мортон их вам уже не вернёт. Так замечательно составлены договора.
68
קונסטנטין 2 года назад
Самый уродливый и хамский банк по части кредитов. Вам бы потом всю голову вы... заморочили за эти 500 руб. в месяц, путём звонков и прямых угроз. Плавали, знаем.