"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Литва привыкает к евро: цены уже растут (2 фото)

889
2

Департамент статистики Литвы объявил, какие цены выросли в стране с введением евро. Оказалось, что опасения жителей по поводу роста цен подтвердились, но лишь отчасти – в департаменте говорят, что рост большинства цен, за исключением сферы услуг, сезонный и со сменой валюты не связан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
280
Правдолюб 2 года назад
Пост вброс. На фоне фотографий, где люди считают в руках копейки автор так и хочет сказать - какие же они нищие, в этой Литве. Правда, автор?
280
Правдолюб MMSV 2 года назад
Я понял, конечно, у нас же лучше чем в Литве!
280
Правдолюб MMSV 2 года назад
Мне никто не рассказывал за Прибалтику, сам там не был, но у меня есть интернет, а это немало, согласись, а также понимание и реальное видение происходящего в бывшей совдепии.
168
Alexandr Klassny 2 года назад
Ой шо вы говорите ????
В Латвии тоже так говорили..Через пару месяцев ВСЕ цены выросли..А сейчас раза 3 всё дороже ...Зато зарплаты просто переели с латов на евро.В итоге я потерял в зарплате почти 20%
Показать все 9 ответов
208
Павел Неверный MMSV 2 года назад
С голоду пухнуть не должен. ) Не самая плохая зп в Латвии.
168
Alexandr Klassny Kolovrat 2 года назад
Адекватный это 785 евро....Хули тут понимать ??
[мат] и ас [мат].