Цены на телефоны УЛЕТЕлиииии (13 фото)

1046
13

Ослабление рубля привело к рекордным продажам техники в России. Рост спроса в крупных сетях электроники вырос в разы — во многих магазинах наблюдались огромные очереди даже ночью. Продавцы просто не успевали выставлять товар на полки и обновлять ценники, а некоторые даже начали ставить цены выше рекомендованных производителем и среднерыночных. Сейчас ситуация несколько успокоилась и производители начали уже сами поднимать цены. Ниже мы сравниваем официальные рекомендованные цены.

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
404
Rjkmvfy 2 года назад
Люди, очнитесь! Вы же сами поднимаете цены своей паникой и на электронику, и на продукты и т. д, а продавцы не дураки.))))))))) Стадо баранов становится всё больше и больше. Понты к сожалению на первом месте.
141
Volfram Роман 2 года назад
Поддержу вас. самое смешное люди готовы месячную зарплату отдать за это устройство, а потом чахнуть над ним не понимая что используют его на мах на 20%.
132
Anna “A.J.” Jare Роман 2 года назад
Нет, на самом деле есть невеликое число людей, для нужд которых делаются эти "мощнее процессор" и "больше памяти". Только вот их крайне мало и они явно не целевая аудитория. Это можно сравнить с ноутбуками. Есть мощнейшие воркстанции, рассчитанные на работу с профессиональными ресурсоёмкими программами, есть менее, но всё же довольно мощные ноутбуки для современных игр, есть средненькие ноуты для простеньких игр и просмотра видео, а есть совсем простые варианты, рассчитанные преимущественно на сёрфинг в интернете да работу в текстовом редакторе.

Вот маркетологи и навязывают нам самые мощные смартфоны, но не говорят, что нашим потребностям вполне подойдёт китайфон за 3к. Продажники, они такие.
128
morgue99 2 года назад
"С таким ростом цен на предметы далеко, очень далеко, не первой необходимости приведут Компани к краху , смартфоны становятся ненужной роскошью, а покупка телефона за "Конский" ценник мягко говоря бредово."

Тока купит в кредит айфон это нормально, покупали и будут покупать..