Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Производство жемчуга (19 фото)

864
19

Что такое жемчуг и откуда он берется? Это знают все. Также все знают о японских ныряльщиках ама, которые погружаются на достаточно большую глубину, чтобы поднять оттуда моллюсков с вожделенными жемчужинами внутри. И многие считают, что настоящий жемчуг добывается только таким способом, ценой нечеловеческих усилий людей с огромными легкими.
На самом деле основной объем жемчуга в мире добывается совершенно другим способом. Для этого не нужно нырять на многие десятки метров и поднимать оттуда сотни моллюсков, среди которых, возможно, отыщется пара-тройка раковин с жемчужиной между створками. Во многих странах жемчуг выращивают, словно картошку, на специальных полях…

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте