Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Конвейер по производству моральных калек (6 фото)

55289
6

Реклама
×

Источник: автор не известен, эта версия взята с просторов вк

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
0
Надюша 3 года назад
у нас допустим очень дружная семья, с мужем (по крайней мере при детях не ругаемся), с детьми постоянно гуляем, куда то ходим, в детские кафе, по гостям где есть дети, играем в игры, в общем вниманием дети тоже не обделены....НО!!! все равно дети бывают очень вредными и невыносимыми просто... но ведь у каждого характер!!! люди, это не значит что родители чего то не додали, просто вот так... они тоже маленькие, но люди. чем то недоволен, не с той ноги встал... и все, .. лично мои дети меня уже и до нервного срыва доводили, хотя им всего 4 и 2 годика!!!
43
Qawsedrf Zxcxcv 3 года назад
Почему-то в названии кальки привиделись, а не калеки... Но информация заставляет задуматься.
236
Виталий 3 года назад
Нужный пост!!!
Заставил призадуматься, у самого два киндера растут мелких
−197
User_815577 3 года назад
Речь не идет о том ЧТО дали родители детям. Вопрос - дают ли они лучшее из того, что могут. Ведь если человек, выросший в таборе совершает зло это печально, но выросший в сравнительно благополучной московской семье негодяй - ВОЗМУТИТЕЛьНО!
416
Алексей 3 года назад
После такого поста хочеться сказать-хорошо,что я не психиатор.Такие ушлепки,как эти родители,травмируют мою даже взрослую и уже окрепшую душу.
28
ИванъСтепкинъ Алексей 3 года назад
психиаторы работают в психушках с больными биологически людьми, а это детский психолог
246
Хомячок Ekaterina 3 года назад
Макаренко писал, что в воспитании ребенка стоит руководствоваться в первую очередь здравым смыслом.
246
Хомячок корвин 3 года назад
Наоборот, он писал, что это дикость.
246
Хомячок Lelik 3 года назад
Не понял, как именно она это показала. Не буквально ведь: "Вот, сынок, этот который лежит это - аклаш, а тот который работает это - нормальный мужик". В этом случае чадо просто пропустит это мимо ушей.
−197
User_815577 Гранж 3 года назад
Согласен. Если родители пришли к психологу, они уже не заслуживают оценок изобилующих в статье.
472
vatslaw sk1LLe 3 года назад
А Вы не пробовали из этого пробочного гадюшника уехать?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 383)