Автоужас (4 фото)

37389
4

Одна зимняя автомобильная история про взаимовыручку, мороз и просто хороших людей.

Реклама
×

Источник: avtomobilisty.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
320
Pirografia 2 года назад
Эх, тоже поделюсь добротой. Моя история выглядит ещё фантастичнее, т.к. происходила в Москве. Говорю сразу, выдуманного нет ни капли. Всё правда. Все наслышаны о московских пробках и понаехавших туда кавказцах и чурках. Мы не москвичи, но по работе нам пришлось проехать летом по МКАДу и попытаться съехать на Ленинградское шоссе. И вот в этой попытке, нас застал оборванный трос с сцепления на отечественном автопроме. Как раз, на самом повороте, самом узком месте мы раскорячились. Ессссссено, никому до нас не было дела, все лезли ещё в более узкое место, но всем надо было ехать. И только, как мы любим говорить «лицо кавказкой национальности» вытащил наши рязанские рожи из этого, Прости Господи, поворота с МКАДа на Ленинградку. Дальше не потащил торопился, извинялся. Стали искать магазин, автосервис наткнулись на такси. Водитель узбек, таджик…не знаю. Свозил в автомагазин, позвонил сыну, тот приехал и на Ленинградке на обочине поменял нам трос. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ НИКТО!!!!!! СПАСИБО,ребята!
77
nimnul1980 2 года назад
закрыть воздухозаборник, зажечь свечки.в случае желания остановиться выползание на встречку дабы привлечь внимание тянущего
9
Игорь 2 года назад
Автору +бесконечность!!!!!! Год назад попал в аналогичную ситуацию и тоже на матизе с Перми до Челябинска в -30 не доехали 70 км до пункта назначения.Пока ждали родню с Челябинска просидели 2 часа и не кто не остановился(((( Дядя приехал пассажиров пересадили отогреваться,машину подцепили, я попил чаю укутался у 3 слоя одежды и погнали в путь.
439
Прохожий Человек 2 года назад
Дааа тоже была ситуевина, замело нас как то в северо-Казахстанских степях на глухо, на рыбалку прокатились. 10 часов машину из снега откапывали. Буранище ярый был, 2 метра и ничего не видать. 20 метров проехал, копаешь. До грейдера 30 км, до ближайшего нас. пункта 80. До города 250. Из сил уже выбились, и о чудо, телефон сигнал поймал! Ну позвонили родным, друзьям, МЧС. Друзья конечно вытащили, собрали 3 экипажа, в ближайшем колхозе технику нашли. Вообщем пробились к нам, на прямую по жпс координатам. Адреналину короче хапнули. Так вот, а МЧС только фамилии наши спросили.... как потом выяснилось, чтобы труппы легче опознать))) Но помощь отправили.Когда уже к городу подъезжали видели помощь которую они нам 15 часов назад выслали, на буксире "помощь" тянули. Так что берегите себя!
2
Артем 2 года назад
живу в сыктывкаре, ехал от тещи с района 150 км, благо с другом попутно, он впереди меня, 100 до города а у меня машина заглохла и все нактом и вонь плавленного пластика, Hyundai accent, я быстро аварийку, он в заднее зеркало увидел и подъехал. сигналка где то коротнула и сгорела и машина не заводится, он меня 100 до города буксировал, чтоб до темна 60 км/ч ехали, летом правда конец августа, жутко даже летом на тросу, для такой скорости на трассе троса явно мало по длине он в тормоз а у меня педаль без вакуумника дубовая, да замерз нахрен тоже. Представляю как зимой да еще и 80км/ч. не дай бог. с лесовозами тягаться.
Показать ещё 40 комментариев (из 88)