Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Автоужас (4 фото)

37408
4

Одна зимняя автомобильная история про взаимовыручку, мороз и просто хороших людей.

Реклама
×

Источник: avtomobilisty.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
320
Pirografia 2 года назад
Эх, тоже поделюсь добротой. Моя история выглядит ещё фантастичнее, т.к. происходила в Москве. Говорю сразу, выдуманного нет ни капли. Всё правда. Все наслышаны о московских пробках и понаехавших туда кавказцах и чурках. Мы не москвичи, но по работе нам пришлось проехать летом по МКАДу и попытаться съехать на Ленинградское шоссе. И вот в этой попытке, нас застал оборванный трос с сцепления на отечественном автопроме. Как раз, на самом повороте, самом узком месте мы раскорячились. Ессссссено, никому до нас не было дела, все лезли ещё в более узкое место, но всем надо было ехать. И только, как мы любим говорить «лицо кавказкой национальности» вытащил наши рязанские рожи из этого, Прости Господи, поворота с МКАДа на Ленинградку. Дальше не потащил торопился, извинялся. Стали искать магазин, автосервис наткнулись на такси. Водитель узбек, таджик…не знаю. Свозил в автомагазин, позвонил сыну, тот приехал и на Ленинградке на обочине поменял нам трос. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ НИКТО!!!!!! СПАСИБО,ребята!
77
nimnul1980 2 года назад
закрыть воздухозаборник, зажечь свечки.в случае желания остановиться выползание на встречку дабы привлечь внимание тянущего
9
Игорь 2 года назад
Автору +бесконечность!!!!!! Год назад попал в аналогичную ситуацию и тоже на матизе с Перми до Челябинска в -30 не доехали 70 км до пункта назначения.Пока ждали родню с Челябинска просидели 2 часа и не кто не остановился(((( Дядя приехал пассажиров пересадили отогреваться,машину подцепили, я попил чаю укутался у 3 слоя одежды и погнали в путь.
439
Прохожий Человек 2 года назад
Дааа тоже была ситуевина, замело нас как то в северо-Казахстанских степях на глухо, на рыбалку прокатились. 10 часов машину из снега откапывали. Буранище ярый был, 2 метра и ничего не видать. 20 метров проехал, копаешь. До грейдера 30 км, до ближайшего нас. пункта 80. До города 250. Из сил уже выбились, и о чудо, телефон сигнал поймал! Ну позвонили родным, друзьям, МЧС. Друзья конечно вытащили, собрали 3 экипажа, в ближайшем колхозе технику нашли. Вообщем пробились к нам, на прямую по жпс координатам. Адреналину короче хапнули. Так вот, а МЧС только фамилии наши спросили.... как потом выяснилось, чтобы труппы легче опознать))) Но помощь отправили.Когда уже к городу подъезжали видели помощь которую они нам 15 часов назад выслали, на буксире "помощь" тянули. Так что берегите себя!
2
Артем 2 года назад
живу в сыктывкаре, ехал от тещи с района 150 км, благо с другом попутно, он впереди меня, 100 до города а у меня машина заглохла и все нактом и вонь плавленного пластика, Hyundai accent, я быстро аварийку, он в заднее зеркало увидел и подъехал. сигналка где то коротнула и сгорела и машина не заводится, он меня 100 до города буксировал, чтоб до темна 60 км/ч ехали, летом правда конец августа, жутко даже летом на тросу, для такой скорости на трассе троса явно мало по длине он в тормоз а у меня педаль без вакуумника дубовая, да замерз нахрен тоже. Представляю как зимой да еще и 80км/ч. не дай бог. с лесовозами тягаться.
Показать ещё 40 комментариев (из 88)