Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер

10 удивительных случаев исцеления в медицине (10 фото)

27551
10

Современная медицина буквально творит чудеса. Если упасть с высоты 150 метров, то вероятность смертельного исхода равна 99.99999%. Но это не 100%, и есть настоящие счастливчики, которым с помощью врачей и силы духа удалось удивительным образом остаться в живых.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
184
Эдуард 2 года назад
15 лет уже живу с пятисантиметровым осколком ножа в голове, под левым глазом. А жив только благодаря лицевому хирургу, отказавшемуся без дополнительного обследования делать срочную, вроде, на тот момент операцию. Уже потом после нескольких консилиумов, МРТ и разных множественных обследований его опасения подтвердились. Трогать осколок смертельно опасно. Настолько "удачно" он там засел. Как мне потом сказал Евгений Иванович (тот самый лицевой хирург), что рукавами моей "счастливой рубашки" можно смело несколько раз землю обернуть и ещё останется. Так и живём. )))
Показать все 6 ответов
184
Эдуард iov1980 8 месяцев назад
А есть какие то другие томографы, где томографию можно делать при наличии железа? Если нет, то да МРТ, если есть, значит делали на нём. Периодически посещаю рентген кабинет, там вроде тоже с железом нельзя. А как иначе? В аэропортах я не звеню, кстати.
184
Эдуард iov1980 8 месяцев назад
Я для этого и спросил, есть ли томограф другого принципа воздействия? Потому как внешне это был именно МРТ. Ну и если вы врач, то оцените степень опасности для меня проведения для меня лично МРТ по фотографиям. На консилиум приезжали лицевые хирурги из Питера и из Москвы.Наверное они не дураки. Хотя я Вас понимаю. Некоторые вещи не укладываются в рамки нормативов. Просто по другому нельзя.
Показать все 10 ответов
431
Andrejs Доктор Джонс 2 года назад
чуть со стула [мат]нулся!