Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

10 удивительных случаев исцеления в медицине (10 фото)

28135
10

Современная медицина буквально творит чудеса. Если упасть с высоты 150 метров, то вероятность смертельного исхода равна 99.99999%. Но это не 100%, и есть настоящие счастливчики, которым с помощью врачей и силы духа удалось удивительным образом остаться в живых.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
184
Эдуард 3 года назад
15 лет уже живу с пятисантиметровым осколком ножа в голове, под левым глазом. А жив только благодаря лицевому хирургу, отказавшемуся без дополнительного обследования делать срочную, вроде, на тот момент операцию. Уже потом после нескольких консилиумов, МРТ и разных множественных обследований его опасения подтвердились. Трогать осколок смертельно опасно. Настолько "удачно" он там засел. Как мне потом сказал Евгений Иванович (тот самый лицевой хирург), что рукавами моей "счастливой рубашки" можно смело несколько раз землю обернуть и ещё останется. Так и живём. )))
Показать все 6 ответов
184
Эдуард iov1980 Год назад
А есть какие то другие томографы, где томографию можно делать при наличии железа? Если нет, то да МРТ, если есть, значит делали на нём. Периодически посещаю рентген кабинет, там вроде тоже с железом нельзя. А как иначе? В аэропортах я не звеню, кстати.
184
Эдуард iov1980 Год назад
Я для этого и спросил, есть ли томограф другого принципа воздействия? Потому как внешне это был именно МРТ. Ну и если вы врач, то оцените степень опасности для меня проведения для меня лично МРТ по фотографиям. На консилиум приезжали лицевые хирурги из Питера и из Москвы.Наверное они не дураки. Хотя я Вас понимаю. Некоторые вещи не укладываются в рамки нормативов. Просто по другому нельзя.
Показать все 10 ответов