Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

10 удивительных случаев исцеления в медицине (10 фото)

27346
10

Современная медицина буквально творит чудеса. Если упасть с высоты 150 метров, то вероятность смертельного исхода равна 99.99999%. Но это не 100%, и есть настоящие счастливчики, которым с помощью врачей и силы духа удалось удивительным образом остаться в живых.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
181
Эдуард 2 года назад
15 лет уже живу с пятисантиметровым осколком ножа в голове, под левым глазом. А жив только благодаря лицевому хирургу, отказавшемуся без дополнительного обследования делать срочную, вроде, на тот момент операцию. Уже потом после нескольких консилиумов, МРТ и разных множественных обследований его опасения подтвердились. Трогать осколок смертельно опасно. Настолько "удачно" он там засел. Как мне потом сказал Евгений Иванович (тот самый лицевой хирург), что рукавами моей "счастливой рубашки" можно смело несколько раз землю обернуть и ещё останется. Так и живём. )))
Показать все 6 ответов
181
Эдуард iov1980 6 месяцев назад
А есть какие то другие томографы, где томографию можно делать при наличии железа? Если нет, то да МРТ, если есть, значит делали на нём. Периодически посещаю рентген кабинет, там вроде тоже с железом нельзя. А как иначе? В аэропортах я не звеню, кстати.
181
Эдуард iov1980 6 месяцев назад
Я для этого и спросил, есть ли томограф другого принципа воздействия? Потому как внешне это был именно МРТ. Ну и если вы врач, то оцените степень опасности для меня проведения для меня лично МРТ по фотографиям. На консилиум приезжали лицевые хирурги из Питера и из Москвы.Наверное они не дураки. Хотя я Вас понимаю. Некоторые вещи не укладываются в рамки нормативов. Просто по другому нельзя.
Показать все 10 ответов
431
Andrejs Доктор Джонс 2 года назад
чуть со стула [мат]нулся!