Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

10 удивительных случаев исцеления в медицине (10 фото)

27898
10

Современная медицина буквально творит чудеса. Если упасть с высоты 150 метров, то вероятность смертельного исхода равна 99.99999%. Но это не 100%, и есть настоящие счастливчики, которым с помощью врачей и силы духа удалось удивительным образом остаться в живых.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
184
Эдуард 2 года назад
15 лет уже живу с пятисантиметровым осколком ножа в голове, под левым глазом. А жив только благодаря лицевому хирургу, отказавшемуся без дополнительного обследования делать срочную, вроде, на тот момент операцию. Уже потом после нескольких консилиумов, МРТ и разных множественных обследований его опасения подтвердились. Трогать осколок смертельно опасно. Настолько "удачно" он там засел. Как мне потом сказал Евгений Иванович (тот самый лицевой хирург), что рукавами моей "счастливой рубашки" можно смело несколько раз землю обернуть и ещё останется. Так и живём. )))
Показать все 6 ответов
184
Эдуард iov1980 12 месяцев назад
А есть какие то другие томографы, где томографию можно делать при наличии железа? Если нет, то да МРТ, если есть, значит делали на нём. Периодически посещаю рентген кабинет, там вроде тоже с железом нельзя. А как иначе? В аэропортах я не звеню, кстати.
184
Эдуард iov1980 12 месяцев назад
Я для этого и спросил, есть ли томограф другого принципа воздействия? Потому как внешне это был именно МРТ. Ну и если вы врач, то оцените степень опасности для меня проведения для меня лично МРТ по фотографиям. На консилиум приезжали лицевые хирурги из Питера и из Москвы.Наверное они не дураки. Хотя я Вас понимаю. Некоторые вещи не укладываются в рамки нормативов. Просто по другому нельзя.
Показать все 10 ответов
452
Andrejs Доктор Джонс 2 года назад
чуть со стула [мат]нулся!