Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Типичное россиянство Типичное россиянство Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

26 января к Земле приблизится астероид (1 фото)

455
1

26 января на расстоянии, предположительно, около 1,2 млн км от Земли (а это 3,1 расстояния между Землей и Луной) пройдет астероид 2004 BL86. Многие ученые полагают, что такую дистанцию можно считать критической.


Диаметр астероида — от 400 до 1000 метров, лучше всего его можно будет наблюдать в Северном полушарии. Как сообщает «Российская газета», во время сближения с нашей планетой скорость небесного тела составит около 160 угловых секунд в минуту.
Это не единственное интересное для любителей астрономии событие в этом году. Уже в марте можно будет наблюдать солнечное затмение, а в начале апреле и в конце сентября — лунное.

Источник: www.gismeteo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
285
Вуди 2 года назад
Знаем. Ждем