iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Волгоградские чиновники борются с кризисом: детей лишили молока (7 фото + 1 видео)

1145
7
1

Это чудесного малыша зову Тёма. Ему один годик. Больше всего на свете Тёма любит маму, бабушку, играть в прятки, молочко, творожок и йогурты.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
146
Александр 3 года назад
Странная статья. "Молоко давать не будут" - источник "на форуме прочитала", доказательств слов...не представлено. Зато в полном объеме выложены бумаги о закупках для чиновников. Первое, что пришло в голову "Зига либерастам!" в России все плохо. По факту, помощь молодым семьям (не только малообеспеченным), это федеральная программа! К органам самоуправления не имеет отношения.
51
Сергей 3 года назад
это не слуги народа, как они себя любят называть, а самые настоящие паразиты, получившие свое место в системе и сосущие все соки.
Показать все 6 ответов
−524
Бабун 3 года назад
1.А почему машины должны быть представительского класса? Чем плохи отечественные ТАЗы?
2. А почему чиновничья мразь должна ездить на работу на гос. машинах? У них нет своих машин? Или отменили общественный транспорт?
3. А почему такие дорогие стулья? Неужели нет чего-нить попроще? За свои отъевшиеся жирные }|{опы беспокоятся?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
453
Alexander Alexandrovich Максим 3 года назад
Ну, "говорить"-то ты можешь что угодно: в интернетах за слова морду не бьют, так что мели, Емеля: твоя неделя
−524
Бабун 3 года назад
Как-то все притихли...Ибо узрели НЕшаблон, мозг лихорадочно пытается найти ответ, а ответа нет. Но главное Путин-бох и Крымнаш.
−524
Бабун cpih 3 года назад
да ваш ваш, никто его назад не забирает. Ты уже готов торчать летом неделю на паромной переправе? Или как истинный рассейский "патриот" поедешь отдыхать в египты, турции и гейропы?