День зачистки от собак (1 фото)

1298
1

Собаководы принимают меры по защите своих питомцев: по их данным, догхантеры готовят по всей стране акцию против собак. Предупреждения о готовящейся расправе активно распространяют пользователи интернета. Зоозащитники не в курсе, насколько информация достоверна, однако советуют владельцам собак быть настороже. Отрава, которую обычно разбрасывают догхантеры, может привести к гибели животного, если вовремя не оказать помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
0
sfed sfd Год назад
И вообще я свою собаку с улицы подобрала. И живая. Хотя взяла я её в возрасте примерно пяти лет.
0
sfed sfd Год назад
Тех кто придумал убить мало. Собаки это смысл жизни, а у некоторых сама жизнь. Это придумали психически нездоровые люди. Наверняка ход мыслей такой: одна собака укусила - все собаки плохие. Ну укусила вас собака. А не думали что вы её сами спровоцировали? Нет, нужно сначала посмотреть на себя, а уже потом на собаку. Собака гадит территорию? Ну простите, бомжи гадят не меньше. Собаки это как дети, и те кто их убивают, без сомнения убьют так же и своих детей.
0
Славяночка М 2 года назад
Прочитала статью, а также комментарии к ней, напишу свое мнение и свои выводы на эту тему.Когда я была ребёнком (8-ми лет), меня 2 раза кусали собаки, причем я даже не убегала, стояла парализованная от страха, пока меня таскала огромная псина, хорошо что была зима, я была одета в пальто и это меня спасло, что собака меня не разорвала...Я не озлобилась на всех собак, всё зависит от хозяев, кто держит этих собак,но живя в мегаполисе, да и вообще в любом большом городе, начинает раздражать,причем уже сильно то, что все полянки, любой скверик,любые зелёные свободные насаждения возле детских площадок, в том числе и детские площадки превратились в отхожие места для собак, как только снег растает и вся "красота" выйдет наружу, зрелище мягко говоря нелицеприятное.Вот и хочу обратиться к хозяевам собак: уважайте свой город, свой двор, людей вокруг себя,не надо "засирать"(простите за выражение) где мы все живем, ходим гулять с детьми, убирайте за своими животными "продукты их жизнедеятельности",вы сами порождаете то, что с вами начинают борьбу.Кто-то на запад смотрит и приводит какие-то примеры на эту тему, так на западе люди с пакетами ходят за животными, это у нас свинство по отношению ко всему.Так что делайте выводы хозяева собак и такие выражения с обеих сторон, как "зоошизы" и "догхантеры" просто перестанут существовать.
23
Алексей 2 года назад
а ведь стая голодных собак не так опасна как стая голодных людей. есть только одно НО. собаки мало что самостоятельно могут сделать для выживания. а люди могут все. только мало что хотят для этого делать и по этому всегда ищут виноватых.
кто вы такие что бы решать кому умереть а кому жить? будь то собака будь то человек?
откройте каждый свою книгу, своей религии. и задумайтесь.

двуногие собаки человеко образные намного опасней и больше вреда приносят планете нежели те кого вы называете блохастами.

слишком мерзок и противен век в котором мы живем! многие забыли что такое человечность.
195
Екатерина 2 года назад
Собаки опасны. Это Точно. Меня собака покусала просто так. Бездомная псинка, прикормленная охранниками, вполне себе симпотный такой был дог. Я стояла около лифта в офисе, с пакетом мусора (после праздников, большой такой пакет, черный). Псинка передо мной побегала, хвостом покрутила и свинтила куда-то. А через минуту подлетела сзади и вгрызлась мне под коленкой. Спасло только то, что на мне были свободные спортивные штаны, а под ними скользкие колготы. Штаны порваны, колготы в клочья, ноги целы, связки или что там, вены, под коленкой не задеты, но синяки и 4 рваные дырки. Я даже руками не махала - заняты руки были.
Как ни прискорбно, проблема есть и ее надо решать. От мелкой кошки и то сложно отбиться, что уж там о собаках говорить. Даже стерилизованная и выпущенная обратно собака опасна. Другое дело способы решения. Я категорически против догхантеров из-за их методов. Травить, стрелять, забивать животных, они получают от этого удовольствие. И денег не жалко на патроны и прочие приспособления. Охотники хреновы. Такие не должны называться людьми. Запирать в приютах или усыплять, как было сказано в одном из комментариев - это да, но в нашей стране до этого даже мозгами не скоро дойдут, а уж денег выделить, про это вообще можно пока и не заикаться.
Показать все 7 ответов
0
Славяночка М Александр 2 года назад
Александр, я с Вами полностью согласна, так поступили мои родители, когда меня в 8 лет рвала огромная собака и если сейчас не дай Бог коснется моего ребёнка и я пойду на такие меры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 112 комментариев (из 114)