Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Вся правда о женщинах (9 фото)

31556
9

Женщины - удивительные существа. Они такие разные, но, несмотря на это, к одним и тем же ситуациям они часто относятся одинаково. Этот подход, наверное, и есть женская логика.

Реклама
×

Источник: sports-strong.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
18
Gennadiy Оле Лукойе 2 года назад
А ты точно женщина ?
202
Красный Комиссар 2 года назад
Вопрос ко всем мужчинам, если все так плохо и у Вас такое мнение о женщинах, зачем Вы тогда женитесь? Вас что силой под венец тащат?
202
Красный Комиссар Roman Pilot 2 года назад
Ув.
Роман, как утверждает большенство мужчин, что для них найти "половую жизнь" на один раз это не проблема, так зачем же Вы с такими "тупыми", "без мозгов, без логики" и тд. И это попрошу заметить самые мягкие и культурные высказывания в адрес женщин (см. любой сайт), Вы живете? Неужели нет ни одного мужчины, который бы уважал, любил, боготворил женщину, потому что это волшебное существо, способное или цвести или увядать рядом с мужчиной. И вот какой она будет ведь зависит только от Вас. Еще раз, с глубоким уважением, к сильному полу.
39
Юлий Катков Красный Комиссар 2 года назад
Какой она будет,зависит от того,какой уродилась.
197
Екатерина 2 года назад
И тут я поняла что я не женщина...
Показать все 6 ответов
292
Aleksei 2 года назад
Лепит Бог Адаму женщину. Смотрит Адам какой-то грустный сидит.-Что Адам ребра жалко? -Ребра-то не жалко,но вот предчувствие какое-то нехорошее.
379
a122323 2 года назад
За это мы их и любим!!!
Показать все 10 ответов
24
снусмумрик Сергей Григорьев 2 года назад
)))) вот здравое решение)))
31
Тит Dron13* 2 года назад
Подтяни грамматику,а потом советуй.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)