Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Сила жизни (25 фото)

10012
25

«Никогда не сдавайся!». Фотографии растений, пробивающихся сквозь асфальт – лучшая иллюстрация к этому лозунгу. Для кого-то такие снимки станут хорошим мотиватором к изменениям в жизни, для кого-то – напоминанием о ценности живой природы, а кто-то может просто полюбоваться красочными трогательными фото.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
275
Юра 2 года назад
Картинка тут частенько появляется... но вот еще раз)
393
vadity 2 года назад
Как-то жил на съемной квартире. Заехал, гляжу на балконе метровая береза растет. Я эту ссуку пол года выживал. Выдрал, залил цементным раствором, а к весне опять полезла (корни пошли в стену здания). Опять как мог выдрал, что отросло и туда стакан ацетона и раствором замазал. Фуф, сдохло.
393
vadity Анастасия 2 года назад
Вы вообще картинки смотрели в этой теме ? Если квартира не моя, то это не значит, что в один прекрасный момент, выйдя покурить на балкон я не полечу вниз с фрагментами балконной плиты, разрушенной корневой системой молодого дерева. Молоды наверное, что ни разу не видели, как на тротуар ляпаются куски балкона, из-за вросшего дерева. Нее моя квартира, блин. Где вас такому пофигизму то учат ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Разрубив листком асфальт проявляя пацифизм
К солнцу тянется цветок презирая урбанизм

(с)Русский Размер
−2
Georg R 2 года назад
А сквозь асфальт бездушия упрямо
Пробился с жизни жаждою росток!
114
near 2 года назад
Сопля?
281
Михалыч Ругомицын 2 года назад
класс
281
Михалыч Ругомицын Bisenes 2 года назад
здорово, есть ещё?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)