“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Как анализируют данные "черных ящиков" (5 фото)

8599
5

Лаборатория в Фарнборо – это один из трех европейских центров, где разрешено проводить официальный анализ данных бортовых самописцев самолетов, потерпевших аварию или катастрофу.Это секретная лаборатория, в которой, в соответствии с международным законодательством, могут работать только следователи и члены экипажей самолетов. В лаборатории такого типа будут изучаться черные ящики рейса QZ8501 авиакомпании AirAsia, недавно поднятые со дна Яванского моря.

Комнаты лаборатории оборудованы в соответствии со строгими правилами звукоизоляции, в них также установлены магнитные щиты во избежание потенциального электронного прослушивания.

Реклама
×

Источник: www.bbc.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
208
Zig-Zag 3 года назад
НУ.. Это я, в смысле - про "украинский боинг"....
208
Zig-Zag 3 года назад
А еще через год, будет сделан "сенсационный вывод", что в результате годовой расшифровки черных ящиков, однозначно установлено, что самолет погиб от столкновения с землей.
Показать все 10 ответов
208
Zig-Zag Виктория 3 года назад
А еще через год, будет сделан "сенсационный вывод", что в результате годовой расшифровки черных ящиков, однозначно установлено, что самолет погиб от столкновения с землей.