Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Цена вопроса... стоит задуматься! (1 фото)

478
1

Цена вопроса… стоит задуматься!
Почему мы проходим мимо, видя чужое горе?! Почему нам легче выбросить деньги на ветер, чем помочь ребенку?! Почему мы молчим, видя, как страдают дети?!
Каждый из нас был ребенком, и почти каждый станет родителем. Какого детства мы желаем своим детям? Как быть тем детям, которые нуждаются в помощи?! Имеют ли они право на семью, образование и счастье?! Почему бы нам всем сообща не помочь обездоленным детишкам?! Что если каждый из в городе… в регионе… в стране даст по одному рублю… В стране 145 000 000 человек, трудоспособного населения не меньше 50 000 000 человек, если каждый из нас даст по крошечной сумме, то мы сможем вылечить огромное количество детей, мы сможем направить на обучение огромное количество талантливых детей, мы сможем привлечь в спорт огромное количество будущих чемпионов! Так все-таки какова цена вопроса детского счастья?! Мы каждый день тратим деньги на вещи, которые кажутся нам важными, но не считаем возможным перечислить один рубль на детское счастье… А ведь от этого зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости, в каком обществе будут жить наши дети…
Один в полнее не воин… но если мы вместе, мы огромная сила!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
366
alex doggov 3 года назад
Мне кажется или это скрытое обращение к правительству РФ. От них на 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети..
392
Матросов Александр alex doggov 3 года назад
На 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети.. от НАС САМИХ и как мы относимся к себе и другим людям.