Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Цена вопроса... стоит задуматься! (1 фото)

472
1

Цена вопроса… стоит задуматься!
Почему мы проходим мимо, видя чужое горе?! Почему нам легче выбросить деньги на ветер, чем помочь ребенку?! Почему мы молчим, видя, как страдают дети?!
Каждый из нас был ребенком, и почти каждый станет родителем. Какого детства мы желаем своим детям? Как быть тем детям, которые нуждаются в помощи?! Имеют ли они право на семью, образование и счастье?! Почему бы нам всем сообща не помочь обездоленным детишкам?! Что если каждый из в городе… в регионе… в стране даст по одному рублю… В стране 145 000 000 человек, трудоспособного населения не меньше 50 000 000 человек, если каждый из нас даст по крошечной сумме, то мы сможем вылечить огромное количество детей, мы сможем направить на обучение огромное количество талантливых детей, мы сможем привлечь в спорт огромное количество будущих чемпионов! Так все-таки какова цена вопроса детского счастья?! Мы каждый день тратим деньги на вещи, которые кажутся нам важными, но не считаем возможным перечислить один рубль на детское счастье… А ведь от этого зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости, в каком обществе будут жить наши дети…
Один в полнее не воин… но если мы вместе, мы огромная сила!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
367
alex doggov 2 года назад
Мне кажется или это скрытое обращение к правительству РФ. От них на 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети..
396
Александр alex doggov 2 года назад
На 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети.. от НАС САМИХ и как мы относимся к себе и другим людям.