Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Цена вопроса... стоит задуматься! (1 фото)

464
1

Цена вопроса… стоит задуматься!
Почему мы проходим мимо, видя чужое горе?! Почему нам легче выбросить деньги на ветер, чем помочь ребенку?! Почему мы молчим, видя, как страдают дети?!
Каждый из нас был ребенком, и почти каждый станет родителем. Какого детства мы желаем своим детям? Как быть тем детям, которые нуждаются в помощи?! Имеют ли они право на семью, образование и счастье?! Почему бы нам всем сообща не помочь обездоленным детишкам?! Что если каждый из в городе… в регионе… в стране даст по одному рублю… В стране 145 000 000 человек, трудоспособного населения не меньше 50 000 000 человек, если каждый из нас даст по крошечной сумме, то мы сможем вылечить огромное количество детей, мы сможем направить на обучение огромное количество талантливых детей, мы сможем привлечь в спорт огромное количество будущих чемпионов! Так все-таки какова цена вопроса детского счастья?! Мы каждый день тратим деньги на вещи, которые кажутся нам важными, но не считаем возможным перечислить один рубль на детское счастье… А ведь от этого зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости, в каком обществе будут жить наши дети…
Один в полнее не воин… но если мы вместе, мы огромная сила!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
366
alex doggov 2 года назад
Мне кажется или это скрытое обращение к правительству РФ. От них на 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети..
396
Александр alex doggov 2 года назад
На 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети.. от НАС САМИХ и как мы относимся к себе и другим людям.