Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Цена вопроса... стоит задуматься! (1 фото)

473
1

Цена вопроса… стоит задуматься!
Почему мы проходим мимо, видя чужое горе?! Почему нам легче выбросить деньги на ветер, чем помочь ребенку?! Почему мы молчим, видя, как страдают дети?!
Каждый из нас был ребенком, и почти каждый станет родителем. Какого детства мы желаем своим детям? Как быть тем детям, которые нуждаются в помощи?! Имеют ли они право на семью, образование и счастье?! Почему бы нам всем сообща не помочь обездоленным детишкам?! Что если каждый из в городе… в регионе… в стране даст по одному рублю… В стране 145 000 000 человек, трудоспособного населения не меньше 50 000 000 человек, если каждый из нас даст по крошечной сумме, то мы сможем вылечить огромное количество детей, мы сможем направить на обучение огромное количество талантливых детей, мы сможем привлечь в спорт огромное количество будущих чемпионов! Так все-таки какова цена вопроса детского счастья?! Мы каждый день тратим деньги на вещи, которые кажутся нам важными, но не считаем возможным перечислить один рубль на детское счастье… А ведь от этого зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости, в каком обществе будут жить наши дети…
Один в полнее не воин… но если мы вместе, мы огромная сила!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
366
alex doggov 2 года назад
Мне кажется или это скрытое обращение к правительству РФ. От них на 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети..
396
Матросов Александр alex doggov 2 года назад
На 99% зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости и в каком обществе будут жить наши дети.. от НАС САМИХ и как мы относимся к себе и другим людям.