Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Мурманчанка спасла утопающего в Китае (3 фото)

18041
3

Жительница Мурманска Евгения Коновалова стала буквально национальной героиней в Китае. Молодая женщина спасла тонущего в море китайца. Теперь у Евгении нет отбоя от иностранных поклонников. «Буду рассматривать все предложения от китайцев», — смеется спасительница.
В город Циндао, расположенный на берегу Желтого моря, Евгения приехала отдохнуть вместе с подругой Ольгой. Той нужно было поправить здоровье.
– Циндао — не самый известный среди русских туристов курорт, — говорит Евгения. — Там вообще европейцев отдыхает мало, поэтому ты везде в центре внимания. Местные жители хватаются за фотоаппараты, как будто видят звезд. Зато в Циндао приезжает много китайских туристов из окрестных городов.
По словам Евгении, мало кто из китайцев умеет плавать. В основном они заходят в воду и просто бродят по дну недалеко от берега. Однако женщине довелось столкнуться со смелым китайцем, решившим отправиться по водной глади на резиновом круге.
– Я увидела, как круг выскочил из воды и отлетел, — продолжает Евгения. — Молодой человек бился в воде и махал руками. Рядом никого не было, поэтому я и решила прийти ему на помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
7
-Venus- 2 года назад
Что за чушь вы пишите "нельзя спасать", спасать можно, просто по индуизму(который, кстати, не главная религия в Китае)это вмешательство в карму, спасающий как бы мешает его ему отрабатывать( а почему бы спасающему самому не быть частью кармы?).
Девушка молодец, только русские девушки имеют такую смелость и благородство, китаянка никогда бы так не сделала
244
Николай Бодулин 2 года назад
а как же закон запрещающий спасать утопающих(мол вмешательство в личную жизнь)...ведь здесь же был пост об этом....фишки такие фишки)))
284
An Anf 2 года назад
А где третий?
Показать ещё 35 комментариев (из 73)