Мурманчанка спасла утопающего в Китае (3 фото)

18032
3

Жительница Мурманска Евгения Коновалова стала буквально национальной героиней в Китае. Молодая женщина спасла тонущего в море китайца. Теперь у Евгении нет отбоя от иностранных поклонников. «Буду рассматривать все предложения от китайцев», — смеется спасительница.
В город Циндао, расположенный на берегу Желтого моря, Евгения приехала отдохнуть вместе с подругой Ольгой. Той нужно было поправить здоровье.
– Циндао — не самый известный среди русских туристов курорт, — говорит Евгения. — Там вообще европейцев отдыхает мало, поэтому ты везде в центре внимания. Местные жители хватаются за фотоаппараты, как будто видят звезд. Зато в Циндао приезжает много китайских туристов из окрестных городов.
По словам Евгении, мало кто из китайцев умеет плавать. В основном они заходят в воду и просто бродят по дну недалеко от берега. Однако женщине довелось столкнуться со смелым китайцем, решившим отправиться по водной глади на резиновом круге.
– Я увидела, как круг выскочил из воды и отлетел, — продолжает Евгения. — Молодой человек бился в воде и махал руками. Рядом никого не было, поэтому я и решила прийти ему на помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
7
-Venus- 2 года назад
Что за чушь вы пишите "нельзя спасать", спасать можно, просто по индуизму(который, кстати, не главная религия в Китае)это вмешательство в карму, спасающий как бы мешает его ему отрабатывать( а почему бы спасающему самому не быть частью кармы?).
Девушка молодец, только русские девушки имеют такую смелость и благородство, китаянка никогда бы так не сделала
244
Николай Бодулин 2 года назад
а как же закон запрещающий спасать утопающих(мол вмешательство в личную жизнь)...ведь здесь же был пост об этом....фишки такие фишки)))
284
An Anf 2 года назад
А где третий?
Показать ещё 35 комментариев (из 73)