Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Мурманчанка спасла утопающего в Китае (3 фото)

17997
3

Жительница Мурманска Евгения Коновалова стала буквально национальной героиней в Китае. Молодая женщина спасла тонущего в море китайца. Теперь у Евгении нет отбоя от иностранных поклонников. «Буду рассматривать все предложения от китайцев», — смеется спасительница.
В город Циндао, расположенный на берегу Желтого моря, Евгения приехала отдохнуть вместе с подругой Ольгой. Той нужно было поправить здоровье.
– Циндао — не самый известный среди русских туристов курорт, — говорит Евгения. — Там вообще европейцев отдыхает мало, поэтому ты везде в центре внимания. Местные жители хватаются за фотоаппараты, как будто видят звезд. Зато в Циндао приезжает много китайских туристов из окрестных городов.
По словам Евгении, мало кто из китайцев умеет плавать. В основном они заходят в воду и просто бродят по дну недалеко от берега. Однако женщине довелось столкнуться со смелым китайцем, решившим отправиться по водной глади на резиновом круге.
– Я увидела, как круг выскочил из воды и отлетел, — продолжает Евгения. — Молодой человек бился в воде и махал руками. Рядом никого не было, поэтому я и решила прийти ему на помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
7
-Venus- 2 года назад
Что за чушь вы пишите "нельзя спасать", спасать можно, просто по индуизму(который, кстати, не главная религия в Китае)это вмешательство в карму, спасающий как бы мешает его ему отрабатывать( а почему бы спасающему самому не быть частью кармы?).
Девушка молодец, только русские девушки имеют такую смелость и благородство, китаянка никогда бы так не сделала
234
Николай Бодулин 2 года назад
а как же закон запрещающий спасать утопающих(мол вмешательство в личную жизнь)...ведь здесь же был пост об этом....фишки такие фишки)))
284
An Anf 2 года назад
А где третий?
Показать ещё 35 комментариев (из 73)