Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Мурманчанка спасла утопающего в Китае (3 фото)

18142
3

Жительница Мурманска Евгения Коновалова стала буквально национальной героиней в Китае. Молодая женщина спасла тонущего в море китайца. Теперь у Евгении нет отбоя от иностранных поклонников. «Буду рассматривать все предложения от китайцев», — смеется спасительница.
В город Циндао, расположенный на берегу Желтого моря, Евгения приехала отдохнуть вместе с подругой Ольгой. Той нужно было поправить здоровье.
– Циндао — не самый известный среди русских туристов курорт, — говорит Евгения. — Там вообще европейцев отдыхает мало, поэтому ты везде в центре внимания. Местные жители хватаются за фотоаппараты, как будто видят звезд. Зато в Циндао приезжает много китайских туристов из окрестных городов.
По словам Евгении, мало кто из китайцев умеет плавать. В основном они заходят в воду и просто бродят по дну недалеко от берега. Однако женщине довелось столкнуться со смелым китайцем, решившим отправиться по водной глади на резиновом круге.
– Я увидела, как круг выскочил из воды и отлетел, — продолжает Евгения. — Молодой человек бился в воде и махал руками. Рядом никого не было, поэтому я и решила прийти ему на помощь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
7
-Venus- 2 года назад
Что за чушь вы пишите "нельзя спасать", спасать можно, просто по индуизму(который, кстати, не главная религия в Китае)это вмешательство в карму, спасающий как бы мешает его ему отрабатывать( а почему бы спасающему самому не быть частью кармы?).
Девушка молодец, только русские девушки имеют такую смелость и благородство, китаянка никогда бы так не сделала
262
Николай Бодулин 3 года назад
а как же закон запрещающий спасать утопающих(мол вмешательство в личную жизнь)...ведь здесь же был пост об этом....фишки такие фишки)))
285
An Anf 3 года назад
А где третий?
Показать ещё 35 комментариев (из 73)