Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Семейные страсти (6 фото)

21349
6

Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живет слесарь. И вот он этому слесарю искал жилье временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупа-чупс.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
0
Андрей 2 года назад
За некоторым исключением-содрано у Зощенко.типа монтер,портфели и прочее...
48
novidi 2 года назад
Россия! Тут всё так)))
18
АнтонНикитин 2 года назад
ржал как конь
374
Bright Quadro 2 года назад
После прочтения половины запутался в действующих лицах
410
СергейИванов 2 года назад
бывает...
244
Bloody 2 года назад
крестьянские [мат] истории. без барина чудят.
101
Dar'ya Timoshenko Broser 2 года назад
Точно, сразу этот фильм на ум приходит!!!!
254
adyunkt 2 года назад
А мне понравилось.
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
в полне обычная история для общежития.
Вот у нас в общаге как то с картошки привезли свежий трипер, так за неделю точно было понятно кто с кем и когда. 99% попало.
354
vamay242 2 года назад
Донцова нервно курит в сторонке)))
−214
ВладимирБухарин 2 года назад
ниасилил до конца... занудно...
ps там не ю.хой танцевал?
Показать ещё 20 комментариев (из 36)