Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Восточный фронт глазами немецких фотокорреспондентов (24 фото)

271543
24

Комментировать такие фотографии бессмысленно. Жалко конечно, что в наших войсках не было такого количества фото-корреспондентов. В военных фотографиях очень много улыбающихся рыл фашистов и мало наших бойцов. А то сейчас многие не в курсе, что в той войне победили мы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140 комментариев
0
Seluk Gena 2 года назад
А сегодняшняя Россия это 4-тый бздливый рейх Путлера, это не я твердит он как ежик в тумане, и гробит всех и русских в том числе.
−1
Владимир Ленин 2 года назад
мистер ты просто идиот
1
Renat Nurali Владимир Ленин 2 года назад
Да, нет уж, "Владимир Ильич", скорее вы и вам подобные и есть идиоты от "зомбиящика". А мистер очень, и даже очень прав, однако...
−2
Шмель Шмель 2 года назад
точно на снимках вся украинская тусовка а яценюк под гимлера косит а что у него получается - он еще и актер
3
Mister X 2 года назад
Интересно вот вы тут про войну пишите такие вроде хорошие, а ведь вы русские и есть фашисты 21 века, внуков (таджиков,кавказцев)людей которые сражались за эту землю вы называете черно-ми впомнили!!! и не надо тянуть одеяло на себя фашизм победили не русские а Советский Союз и Советских народ в котором большое участие было и Русскиих ветеранов светлая им память.А сегодняшняя Россия это 3-тий рейх по сути две войны и те против провославных хрестьян.....
1
Ася Mister X 2 года назад
Что вы сами-то [мат]? Везде во всех сводках 2мировой войны звучало однозначно- советское командование, советские войска, советский солдат. А в русской армии хватало доблестных величайших полководцев , начиная с Александра Невского, Дмитрия Донского, .... Кутузова, Ушакова, Суворова и сам царь Пётр 1 был выдающимся русским полководцем. И как словосочетание русская армия после октябрьской революции утратило своё смысл. И ваше мнение по отношению к русскому народу не объективно. В правительстве, как и в любом другом, половина евреев и тех же хохлов..
−2
Шмель Шмель Mister X 2 года назад
трети или четвертый нам насрать россии хватит оглядываться и слушать всякое чмо и полупидоров драли и будем драть всех кто решит россию нагнуть
1
Renat Nurali Ася 2 года назад
Из всех перечисленных только Дмитрий Донской русский. Остальные все инородцы (в основном из татар: можете не спорить,- материалов много в открытом доступе, или см. любой "поисковик" в инете...)
−12
Александр 2 года назад
Не ссыте мужики!У нас тут места много-закопаем всех.
10
Владимир Суденко 2 года назад
В 1941 году идут с подвёрнутыми рукавами, весёлые. А в 1944 - уже совсем другие.
6
Aleksandr Lubov 2 года назад
Ну и на хрена эти фото? Что, по ним все узнают, что побели в ВОВ советские люди? Делать что ли нечего больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов abc1 2 года назад
Не все так однозначно. Лично у меня эти фото пробудили воспоминания о том, насколько дорогой ценой нам досталась Победа над нацизмом. Для тех, кто знает как было на самом деле, подобные фото - еще одно напоминание.

Только вот беда в том, что тех кто понимает - все меньше и меньше. А по поводу поста - маленькая приписочка, буквально в две строки, что-то в роде "не забудем, не допустим повторения" - в корне изменила бы восприятие.
0
Анхен Виктор Осипов 2 года назад
Виктор, вы правы .Заметили ли как фашист-офицер на автомобиле похож на яценюка.Прям яценюк его копия вся душа вылезла нацисткая
1
ВетаПолонская Анхен 2 года назад
То Гиммлер вылазит из авто. при всей своей ненависти к наци, могу сказать, что Яйценюху до него далеко. Мелок он и смешон. А того боялись даже свои.
1
Сергей 2 года назад
Любые фото-временная фиксация ситуации.Ситуация дает шанс созерцать смерть и улыбаться одним,стоять на краю другим т.д.
Кто определил действующих лиц в фото? Какое место в них занял бы ты? Нашел свое? А оно ли твое? КТО определил??? Все Ваши отклики- попытки найти свое место в этих моментах той страшной войны.Сегодня не лучше.Кто-то опять ищет нам место на подобных фото.Прочтите то, что Вы пишите! Вы уже в кадре! Вас снимают!!!!
1
ВетаПолонская Сергей 2 года назад
Сергей, судя по тому, сколько миллионов погибло, место каждого из нас было б незавидным. И не надо истерик в виде восклицательных знаков. Нужно просто помнить и противостоять этому.
2
filosoff56 2 года назад
Война это следствие низкого мировоззрения цивилизации.Причина? Набрать Проза. ру Ю. Пирогов. 1, ...2, ...3,... 4. Там всё...
−64
Oleg 2 года назад
Кемеров и иже с ним недалекие выродки. Если остались еще мозги поймите очевидное.
Гитлер шел войной не против РПоссии, а против звериного большевизма. То, что получили мы сейчас,- это выживший большевизм с помощью жизней 25 миллионов. Трупами закидали чтобы выжить и опять продолжать грабить Россию. Эти большевики до сих пор у власти и выжимают жизнь из вас и ваших детей. Уж по крайней мере при немцах Россия была бы процветающей страной. Сейчас она под игом большевиков уже 100 лет
Показать ещё 5 ответов (из 19)
0
Александр Велигура Karl Napp 2 года назад
Карл, это по-гадски, приравнивать Путина к Гитлеру! Гитлер прямо поставил цель завоевания территорий на Востоке с уничтожением русского населения (и украинцев в том числе). СССР из-за вмешательства с Запада и предательства высшего руководства страны порвали на части. А народ был один и остался един ! И если ваш хозяин - США - решил урвать себе и Украину, натравив друг на друга наши народы (амеры сами признались, что вложили в развал наших народов не менее 5 млрд.долларов), то ты считаешь что наш народ должен принять это с радостью ? Не дождётесь ! Если дойдёт до столкновения, то вы опять получите по рылу с вашей сраной человеконенавистнической западной цивилизацией ! На Западе забыли итоги 2-ой Мировой войны. Кто обещал не двигать НАТО на восток и нарушил договорённость ? После этого мы считаем себя свободными от данного слова. Путин поддерживает движение народов на воссоединение и спасибо ему за это ! А я предлагаю аннулировать объединения двух Германий - в ответ на ваше заявление это будет справедливо ! От вас пахнет реваншизмом с желанием списать свои грехи на нас !
1
jeanine_raya Karl Napp 2 года назад
Finden Sie, dass er hat nicht geschafft??? Ok! Wir, die in der Russischen Föderation leben(spielte keine Rolle Russen, Tataren,Deutschen,Chechenen u.s.w) werden helfen Putin unsere Land aufzubauen! Ich bin sicher,wir schaffen dass!...Wir wollen kein Krieg und kein Gewalt, wir sind friedliche Nation und sind stolz darauf!
1
ВетаПолонская Aleksandr Lubov 2 года назад
Процветать германия стала только после того, как там уничтожен был фашизм. страшно было бы даже представить, что ждало народы Земли. Сеть концлагерей с печами для истребления. К тому же после России у них была цель-Индия. Да и Англия, дальше США, потом остальной мир. Шизанутый Гитлер, как сейчас Обама, думал, что всё это реально. Но есть высшая справедливость. И она этого не допустит. Либо отправит всё человечество в последний путь.
1
ВетаПолонская jeanine_raya 2 года назад
Russischen Föderation wollen kein Krieg auch.
−1
Владимир Ленин Oleg 2 года назад
ну, ты и сволочь сс
0
vbnnbv11 2 года назад
Ребята, есть классная книга "Война Германии против Советского Союза".
Здесь только официальные немецкие материалы и фотографии. Издали немцы. Я считаю, эта книга должна быть в кадой нашей семье. Там и наплачетесь и порадуетесь. Если победы такой кровью могут радовать.
1
Андрос 2 года назад
А как объяснить, что на предрасстрельной фотографии приговорённые стоят в другом порядке, чем на расстрельной?
1
Natalia Tkacenko Андрос 2 года назад
К сожалениею это уже другие люди, а "расстрельщики" даже позу сильно сменить не успели
0
Петр Андрос 2 года назад
Это вторая шестерка из 12. Их было 12.
3
Родион Андрос 2 года назад
Андрос, это уже другие люди, на фото выше, что ведут на расстрел группу из более чем 6 человек!
Показать все 6 ответов
−64
Oleg Sam Smith 2 года назад
А как жесткая политика в отношении своих собственных граждан? Ради кремлевского трона взорвал дома в Москве с Патрушевым со спящими жителями.
200
Max Drago Oleg 2 года назад
Побежденные не создали экономику, а трусливо стали сосать у мирового паразита, и на зелёные этого паразита стали отстраивать заново свою порушенную инфраструктуру. А СССР восстановил все САМ, без единой подачки со стороны. Учи историю, дурень липовый! И меньше подо всякими фрицами прогибайся.
4
Юрий Oleg 2 года назад
Во-о,Олежка тупоголовый,ты или дурак,или что - то прихватизировал,раз очень хорошо разбираешься в "ужасах большевизма". Давай езжай в Укропию и на Донбасс! Будешь там сражаться против "Питерского убийцы",потом попадёшь в плен и будешь калякать,что я не я,я хороший,люблю Путина,я больше не буду!
200
Max Drago валерий 2 года назад
Потому что всех "нормальных" фрицев к концу подборки, то есть к 44-45 году уже давно перемололи под Курском, Ржевом и Сталинградом. В 45-м уже одни дохляки, пацанва, да дряхлый фольксштурм под траки тридцатьчетверок кидали пачками.
−9
igor_zmiev 2 года назад
Ну и как нынче живется "победителям" и "побежденным"? Кто кому присылает гуманитарную помощь? У кого лучше машины и дороги, крепче валюта и больше зарплаты? И вообще, кто там победил говорите?
Показать все 6 ответов
−1
Gzar33 igor_zmiev 2 года назад
В этой войне три участника :победители,побеждённые и потерпевшие
т.е. "терпилы". Победитель-Израиль получающий контрибуции от
побеждённого-Германии. А "терпило" это Россия. Почему -сами
догадайтесь.
7
Sergey Deyneko igor_zmiev 2 года назад
Ох не все они там шибко хорошо живут.
И счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
3
Владимир Ермаков igor_zmiev 2 года назад
Экономически выиграла Америка. Реализовала план Маршала на территории ФРГ. За что сейчас немцы и расплачиваются своей необъяснимой для некоторых лояльностью США... Меркелиху и подслушивают и подглядывают за ней, а она всё в одном фарватере с Обамой... Это "жжжжжжу" неспроста...
4
Юрий igor_zmiev 2 года назад
Да не очень-то живут в Германии! Хватаются за любую работу,постоянный страх потерять место,страх за невозможность платить ипотеки,за дома,машины,лечение..! Не смешите знающих людей насчёт прелести жизни в Дойчланде!
7
Sergey Deyneko Адмирал 2 года назад
В бой тоже еще подняться надо.
Что там в бой - навстречу хулигану шаг сделать бывает страшно.
200
Max Drago Адмирал 2 года назад
Да все помрем когда-нибудь. Чего бояться-то? Смерть - она неизбежна.
1
ВетаПолонская Адмирал 2 года назад
Дядю моего расстреливали вот также. Крестился тоже. Жену и детей поминал. Но недобили. Трое их живых потом вылезло из ямы раненные и, бежало к своим. Правда, много горя он хлебнул из-за нескольких недель плена впоследствии.
32
Галина Гусенцова 2 года назад
Наш т-34 трофейный с крестом, кабель вдоль л борта наверо рацию поставили. И заплата на башне.
Показать все 6 ответов
−45
merkulovdg Егор Карасиков 2 года назад
Галина-человек внимательный,а Вы нахальный невежда.
6
Рустем Валеев Егор Карасиков 2 года назад
Галина и в самом деле очень наблюдательный и умный человек. А в Вашей местности, господин Егор Карасиков, похоже, не все самые высокие дубы еще спилили. Какой буксирный трос тоньше мизинца? Вы им 30-тонную гусеничную машину из российской распутицы вытаскивать собираетесь? Скорее всего, это именно какой-то кабель-самодеятельность или самодельная антенна, тем более что ее провели через сравнительно тонкую бортовую броню именно к единственному более-менее свободному члену экипажа, стрелку у курсового пулемета. В Т-34 он именовался "стрелок-радист", но не всегда танк удавалось комплектовать рацией. И на башне именно штатный двухцветный крест, который малевали в панцерваффе (поляки били именно по ним, как в тире) и именно заплатка, под ней наверняка пробоина от бронебойного в упор из засады. Приляпали подходящий кусок броневой плиты миллиметров в 30 и обварили по кругу в три прохода нахлесточным швом. Катет, наверное, 8 мм, больше оборудование полевых ремонтных служб просто не потянет.
И еще, Егор, если Вас так распирает чувство собственного величия и заняться больше нечем - посмотрите, как должны заканчиваться буксиры - там петля такая бывает, заделка, коуш какой-то. Не лохи, наверное, эти вещи придумывали.
−4
Анатолий Питяев merkulovdg 2 года назад
А я за Егора - правильно, нечего болтать о том,чего нет.Это относится к Галине!И почему Меркулов грубит Егору? Так может быть, это Вы невежда? Подумайте, прежде,чем так называть, да еще нахальным других..? А Рустем пальцем своим измерял трос?
6
Рустем Валеев Анатолий Питяев 2 года назад
Правильно, Анатолий, еще Окуджава заметил (приблизительная цитата), что домохозяйки любят собираться в стаи, а впереди них - самый главный Вы заметили, что и у Вас нет ничего кроме пустых слов и уверенности в себе самом? А грубит, к сожалению, именно Егор. Учите матчасть, если беретесь высказываться. Буксирный трос, который зачем-то непостижимым образом засунули в просверленную бортовую броню - до этого еще додуматься надо, не каждому под силу ) Существуют, да будет Вам известно, элементарнейшие способы определения размеров любых деталей объектов на любых фото, это умеют делать даже школьники-моделисты (те, кто занимается моделями-копиями): берешь несколько надежно известных размеров на объекте (габариты танка в целом, катки, шаг траков, толщина резинового бандажа, диаметр ствола и подробности маски нашей 76-мм пушки, черепа фрицев, детали обмундирования и т.д.), отмечаешь, где все это находится относительно правой надгусеничной ниши, определяешь пропорции, перспективу и коэффициенты изменения других размеров. Ничего сверхъестественного. А если не технарь (что весьма заметно) и с глазомером проблемы - попросите какого-нибудь препода по начертательной геометрии, он это же проделает по опорным точкам и в соответствии с законами этой старинной и безотказной науки. Домохозяйки на тропе войны - занятное это-таки зрелище. И одновременно - на удивление скучное. А уж ликбезом заниматься ...
2
Соколов Сергей Галина Гусенцова 2 года назад
Так все успокоились... Я Вам всем скажу одну вещь, только не обижайтесь пожалуйста... Правы все и Галина, и Егор, и Рустем, и пр. Вы ведете разговор о разных фоточках... Егор пролистни чуть раньше...
3
Николай Бактыбаев skobarj 2 года назад
Повели как-то на расстрел русского и еврея и русский говорит -Давай сбежим а еврей отвечает ты что дурак -хуже будет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Ирина Кох Иван Кемеров 2 года назад
Так США помогает возрождению фашизма - Россия становится сильной и непокорной их воле. И только фашизм снова может подорвать мщь России, вот они его и вскармливают, находя слабые звенья в нашем окружении, и им это удается неплохо, т.к. последние 20 лет наши чиновники больше думали о своих карманах и о постоянном ПМЖ на западе. Но вот , все изменилось, господин Путен не желает оставлять в истории след подобный Горбачеву и Ельцину, и думаю, он сделает все, чтобы о нем потомки говорили как о Минине и Пожарском. Он не позволит развалить и уничтожить страну. И Госдеп и Меркель тут бессильны вместе со всеми своими санкциями и интригами.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)