Случай в магазине (1 фото)

16194
1

Вот что я прочитал на одном форуме

Сейчас в магазине сцена была: в общем очередь в две открытые кассы, стоим,вдруг двое товарищей с пластиковым пивом подходят без очереди к кассиру и мол так и надо. Перед ними стоит парень и вежливо так им "мол молодые люди тут очередь , не надо наглеть" .Ребяты начинают открыто быковать мол да мы тебе сейчас тут и положим и так далее, на что парень вынимает удостоверение и опять спокойно так "ребята займите очередь и не наживаете себе проблем" и тут эти быдлованы с катушек и поехали с воплями "мочи мусора , Серега дай мне ствол я его грохну, и так так далее"
Парень опять спокойно так мол ну давай грохай посмотрим кто кого, я наблюдаю это все и понимаю что технически парень действует правильно, что бы потом ему не пришили нарушений полномочий он ждет начало действий и дальше уже самозащита и так далее, но с другой стороны смотреть как двое даунов открыто опускают человека не приятно. Очередь , кассир, и плюшевая охрана молчит при этом, я не выдержал подошел к нему и говорю "может своих на подмогу позовешь, я мол засвидетельствую факт кто первый начал " он "мол сейчас на улице все решим" и спокойно покупки пробивает свои, тут охраник проснулся что мол надо вызывать , а быдло орет но как то к выходу жмется . Итог парень собрал пакет и тоже на выход я к нему "мол давай вместе выйдем в случае чего " а он мне "да они убежали уже давно не переживай " Вышли и правда смылись, ну а дальше каждый своей дорогой пошел. Я к чему все это , я не питаю особой любви к органам ,но тут мне реально было противно что этот парень не мог отстрелить этих ошибок генетики и все дела, а главное все молчали , все , и от этого еще противнее становиться , в общем сижу сейчас с таким противным осадком на душе что не передать
P.S. мне тоже мента жаль

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
198
Sergey Smely Igor Bezfamiljnij 2 года назад
Пашу в органы насильно тащили? Я думаю он представлял какие рабочие ситуации могли с ним приключиться на службе, я его не осуждаю, сам бы начал применять легальное оружие в такой ситуации, но к сожалению некоторые полицейские чересчур усердствуют, и их коллеги спасали его всем отделом"
188
Roman 2 года назад
Двоякое чувство!
431
Denis TheSilverCode 2 года назад
По себе о других не суди...
Показать все 6 ответов
357
Виталий Ярослав 2 года назад
Ядерный кретин!
212
Вячеслав Ярослав 2 года назад
Что за бред вы несете? Какие предатели? Кто изменник Родины? Что вообще в вашей голове за хрень?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
ВладимирБухарин 2 года назад
на фото вы с полицейским решили это обмыть? )))
351
cat 2 года назад
Общество хочет адекватной милиции, но когда её видит не верить в своё счастье и молчит
316
WadiM cat 2 года назад
Ага. Молчить.
−849
Шиша Чуйский 2 года назад
я свидетель. что случилось?
−204
а чего его жалеть? Их он не пустил, конфликт продолжения не получил. Хамье ретировалось. Какой результат еще нужен? И за что их стрелять?
128
morgue99 ГеннадийСегодин 2 года назад
Лучший бой тот, которого не было.

в оригинале так, но смысл верный