Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

Случай в магазине (1 фото)

16199
1

Вот что я прочитал на одном форуме

Сейчас в магазине сцена была: в общем очередь в две открытые кассы, стоим,вдруг двое товарищей с пластиковым пивом подходят без очереди к кассиру и мол так и надо. Перед ними стоит парень и вежливо так им "мол молодые люди тут очередь , не надо наглеть" .Ребяты начинают открыто быковать мол да мы тебе сейчас тут и положим и так далее, на что парень вынимает удостоверение и опять спокойно так "ребята займите очередь и не наживаете себе проблем" и тут эти быдлованы с катушек и поехали с воплями "мочи мусора , Серега дай мне ствол я его грохну, и так так далее"
Парень опять спокойно так мол ну давай грохай посмотрим кто кого, я наблюдаю это все и понимаю что технически парень действует правильно, что бы потом ему не пришили нарушений полномочий он ждет начало действий и дальше уже самозащита и так далее, но с другой стороны смотреть как двое даунов открыто опускают человека не приятно. Очередь , кассир, и плюшевая охрана молчит при этом, я не выдержал подошел к нему и говорю "может своих на подмогу позовешь, я мол засвидетельствую факт кто первый начал " он "мол сейчас на улице все решим" и спокойно покупки пробивает свои, тут охраник проснулся что мол надо вызывать , а быдло орет но как то к выходу жмется . Итог парень собрал пакет и тоже на выход я к нему "мол давай вместе выйдем в случае чего " а он мне "да они убежали уже давно не переживай " Вышли и правда смылись, ну а дальше каждый своей дорогой пошел. Я к чему все это , я не питаю особой любви к органам ,но тут мне реально было противно что этот парень не мог отстрелить этих ошибок генетики и все дела, а главное все молчали , все , и от этого еще противнее становиться , в общем сижу сейчас с таким противным осадком на душе что не передать
P.S. мне тоже мента жаль

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
197
Sergey Smely Igor Bezfamiljnij 2 года назад
Пашу в органы насильно тащили? Я думаю он представлял какие рабочие ситуации могли с ним приключиться на службе, я его не осуждаю, сам бы начал применять легальное оружие в такой ситуации, но к сожалению некоторые полицейские чересчур усердствуют, и их коллеги спасали его всем отделом"
189
Roman 2 года назад
Двоякое чувство!
431
Denis TheSilverCode 2 года назад
По себе о других не суди...
Показать все 6 ответов
378
Виталий Ярослав 2 года назад
Ядерный кретин!
212
Вячеслав Ярослав 2 года назад
Что за бред вы несете? Какие предатели? Кто изменник Родины? Что вообще в вашей голове за хрень?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
ВладимирБухарин 2 года назад
на фото вы с полицейским решили это обмыть? )))
351
cat 2 года назад
Общество хочет адекватной милиции, но когда её видит не верить в своё счастье и молчит
318
WadiM cat 2 года назад
Ага. Молчить.
−847
Шиша Чуйский 2 года назад
я свидетель. что случилось?
−204
а чего его жалеть? Их он не пустил, конфликт продолжения не получил. Хамье ретировалось. Какой результат еще нужен? И за что их стрелять?
128
morgue99 ГеннадийСегодин 2 года назад
Лучший бой тот, которого не было.

в оригинале так, но смысл верный