Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

В казахстанском селе зафиксирована необычная сонная болезнь (2 фото)

598
2

Сначала они пытались шутить на эту тему, но теперь точно не до шуток. В казахстанском селе Калачи зафиксирована необычная болезнь, впрочем, и болезнью ее назвать тяжело, ведь пациенты попадают в больницу без каких либо болей, они просто спят. Первые случаи такого непонятного сна стали фиксировать еще прошлой весной. В это новый год в больницы попали сразу 40 человек. Среди них одна россиянка, которая приехала к родственникам на праздники.

Внешне как будто отмечали Новый год, но в крови никакого алкоголя и наркотиков. Ученые проводили здесь не один лабораторный тест – всего 7 тысяч опытов. Все показатели в норме. Исследовали даже продукты из холодильников и в магазинах, никаких зацепок.
Некоторые ученые считают, что все-таки урановые рудники могли стать причиной выброса вредных химических веществ, которые лабораторно могут не определяться в организме человека. Заброшенные шахты затопили, но с водой газ поднялся на поверхность.
Любопытно, что засыпали люди, которые друг с другом не контактировали. В списках госпитализированных и взрослые, и дети. Спят, как правило, один-два дня. Потом, как ни в чем не бывало. Не помнят даже, как ехали в больницу. Во время спячки могут шевелить руками и даже вставать с кровати. Врачи говорят, что у пациентов, как будто отключается мозг.
Специальная комиссия начала работу по вопросам переселения жителей в другие районы Казахстана. Соглашаются не все, но многие напуганы, поэтому просто бросают дома, подсобные хозяйства и уезжают.
Тем временем на интернет форумах развернулись дискуссии о загадочном явлении в казахстанском селе. Многие вполне серьезно считают, что причиной странного сна могли стать опыты инопланетян по изучению человеческого организма. Впрочем доказать это никому не удалось. Но похоже, на основе событий в маленьком казахстанском селе, может получиться интересный фильм в жанре фантастика.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев