Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

В казахстанском селе зафиксирована необычная сонная болезнь (2 фото)

595
2

Сначала они пытались шутить на эту тему, но теперь точно не до шуток. В казахстанском селе Калачи зафиксирована необычная болезнь, впрочем, и болезнью ее назвать тяжело, ведь пациенты попадают в больницу без каких либо болей, они просто спят. Первые случаи такого непонятного сна стали фиксировать еще прошлой весной. В это новый год в больницы попали сразу 40 человек. Среди них одна россиянка, которая приехала к родственникам на праздники.

Внешне как будто отмечали Новый год, но в крови никакого алкоголя и наркотиков. Ученые проводили здесь не один лабораторный тест – всего 7 тысяч опытов. Все показатели в норме. Исследовали даже продукты из холодильников и в магазинах, никаких зацепок.
Некоторые ученые считают, что все-таки урановые рудники могли стать причиной выброса вредных химических веществ, которые лабораторно могут не определяться в организме человека. Заброшенные шахты затопили, но с водой газ поднялся на поверхность.
Любопытно, что засыпали люди, которые друг с другом не контактировали. В списках госпитализированных и взрослые, и дети. Спят, как правило, один-два дня. Потом, как ни в чем не бывало. Не помнят даже, как ехали в больницу. Во время спячки могут шевелить руками и даже вставать с кровати. Врачи говорят, что у пациентов, как будто отключается мозг.
Специальная комиссия начала работу по вопросам переселения жителей в другие районы Казахстана. Соглашаются не все, но многие напуганы, поэтому просто бросают дома, подсобные хозяйства и уезжают.
Тем временем на интернет форумах развернулись дискуссии о загадочном явлении в казахстанском селе. Многие вполне серьезно считают, что причиной странного сна могли стать опыты инопланетян по изучению человеческого организма. Впрочем доказать это никому не удалось. Но похоже, на основе событий в маленьком казахстанском селе, может получиться интересный фильм в жанре фантастика.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев