Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

В казахстанском селе зафиксирована необычная сонная болезнь (2 фото)

605
2

Сначала они пытались шутить на эту тему, но теперь точно не до шуток. В казахстанском селе Калачи зафиксирована необычная болезнь, впрочем, и болезнью ее назвать тяжело, ведь пациенты попадают в больницу без каких либо болей, они просто спят. Первые случаи такого непонятного сна стали фиксировать еще прошлой весной. В это новый год в больницы попали сразу 40 человек. Среди них одна россиянка, которая приехала к родственникам на праздники.

Внешне как будто отмечали Новый год, но в крови никакого алкоголя и наркотиков. Ученые проводили здесь не один лабораторный тест – всего 7 тысяч опытов. Все показатели в норме. Исследовали даже продукты из холодильников и в магазинах, никаких зацепок.
Некоторые ученые считают, что все-таки урановые рудники могли стать причиной выброса вредных химических веществ, которые лабораторно могут не определяться в организме человека. Заброшенные шахты затопили, но с водой газ поднялся на поверхность.
Любопытно, что засыпали люди, которые друг с другом не контактировали. В списках госпитализированных и взрослые, и дети. Спят, как правило, один-два дня. Потом, как ни в чем не бывало. Не помнят даже, как ехали в больницу. Во время спячки могут шевелить руками и даже вставать с кровати. Врачи говорят, что у пациентов, как будто отключается мозг.
Специальная комиссия начала работу по вопросам переселения жителей в другие районы Казахстана. Соглашаются не все, но многие напуганы, поэтому просто бросают дома, подсобные хозяйства и уезжают.
Тем временем на интернет форумах развернулись дискуссии о загадочном явлении в казахстанском селе. Многие вполне серьезно считают, что причиной странного сна могли стать опыты инопланетян по изучению человеческого организма. Впрочем доказать это никому не удалось. Но похоже, на основе событий в маленьком казахстанском селе, может получиться интересный фильм в жанре фантастика.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев