Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

В казахстанском селе зафиксирована необычная сонная болезнь (2 фото)

593
2

Сначала они пытались шутить на эту тему, но теперь точно не до шуток. В казахстанском селе Калачи зафиксирована необычная болезнь, впрочем, и болезнью ее назвать тяжело, ведь пациенты попадают в больницу без каких либо болей, они просто спят. Первые случаи такого непонятного сна стали фиксировать еще прошлой весной. В это новый год в больницы попали сразу 40 человек. Среди них одна россиянка, которая приехала к родственникам на праздники.

Внешне как будто отмечали Новый год, но в крови никакого алкоголя и наркотиков. Ученые проводили здесь не один лабораторный тест – всего 7 тысяч опытов. Все показатели в норме. Исследовали даже продукты из холодильников и в магазинах, никаких зацепок.
Некоторые ученые считают, что все-таки урановые рудники могли стать причиной выброса вредных химических веществ, которые лабораторно могут не определяться в организме человека. Заброшенные шахты затопили, но с водой газ поднялся на поверхность.
Любопытно, что засыпали люди, которые друг с другом не контактировали. В списках госпитализированных и взрослые, и дети. Спят, как правило, один-два дня. Потом, как ни в чем не бывало. Не помнят даже, как ехали в больницу. Во время спячки могут шевелить руками и даже вставать с кровати. Врачи говорят, что у пациентов, как будто отключается мозг.
Специальная комиссия начала работу по вопросам переселения жителей в другие районы Казахстана. Соглашаются не все, но многие напуганы, поэтому просто бросают дома, подсобные хозяйства и уезжают.
Тем временем на интернет форумах развернулись дискуссии о загадочном явлении в казахстанском селе. Многие вполне серьезно считают, что причиной странного сна могли стать опыты инопланетян по изучению человеческого организма. Впрочем доказать это никому не удалось. Но похоже, на основе событий в маленьком казахстанском селе, может получиться интересный фильм в жанре фантастика.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев