Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Татарская деревня глазами польского фотографа (26 фото)

47705
26

Детский и семейный фотограф Алиция Юсупова — она родом из Польши — со своими детьми побывала в татарской деревне Мансурово, что располагается в восьмидесяти километрах от Челябинска.
Далее вас ждет фоторепортаж о скромном, но любопытном быте жителей селения.

Реклама
×

Источник: yusupova.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340 комментариев
0
То, что Алиция Юсупова - полячка- истинная правда, её муж- наполовину татарин, наполовину русский! А про толерантность- тоже правда. Почитайте "Десять причин жить и развиваться в Курганской области". Одна из причин- отсутствие межнациональных конфликтов (тьфу-тьфу). Мы может и не богатые, но люди у нас добрые, а наши деревни - кладезь духовности, нравственности, здесь таких детей воспитывают - вам и не снилось! Семьи многодетные и дружные, уважают старших, почитают труд, берегут свою веру!
50
raf-abulyaev 2 года назад
очень красиво! Но ребята это башкирская деревня!!! смотрите хотя бы викепедию!
0
Раиса Nikolay Fomin 2 года назад
Деревня Мансурово находится в Курганской области
−45
Tugan maximkosh 2 года назад
Согласен с вами. По мнению автора поста если с Польшы значит католичка
81
ЗахарЗавальный 2 года назад
Татары очень жизнерадостные и открытые люди! Самые близкие к нам по духу среди мусульман!
29
Владимир 2 года назад
Красотень, вот куда надо ездить отдыхать, а не по заграницам шастать
Показать ещё 125 комментариев (из 315)