Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Татарская деревня глазами польского фотографа (26 фото)

48038
26

Детский и семейный фотограф Алиция Юсупова — она родом из Польши — со своими детьми побывала в татарской деревне Мансурово, что располагается в восьмидесяти километрах от Челябинска.
Далее вас ждет фоторепортаж о скромном, но любопытном быте жителей селения.

Реклама
×

Источник: yusupova.pro

Метки: деревня  фотограф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
335
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
0
То, что Алиция Юсупова - полячка- истинная правда, её муж- наполовину татарин, наполовину русский! А про толерантность- тоже правда. Почитайте "Десять причин жить и развиваться в Курганской области". Одна из причин- отсутствие межнациональных конфликтов (тьфу-тьфу). Мы может и не богатые, но люди у нас добрые, а наши деревни - кладезь духовности, нравственности, здесь таких детей воспитывают - вам и не снилось! Семьи многодетные и дружные, уважают старших, почитают труд, берегут свою веру!
49
raf-abulyaev 3 года назад
очень красиво! Но ребята это башкирская деревня!!! смотрите хотя бы викепедию!
0
Раиса Nikolay Fomin 3 года назад
Деревня Мансурово находится в Курганской области
81
ЗахарЗавальный 3 года назад
Татары очень жизнерадостные и открытые люди! Самые близкие к нам по духу среди мусульман!
29
Владимир 3 года назад
Красотень, вот куда надо ездить отдыхать, а не по заграницам шастать
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−45
Tugan nhnh nhnh 3 года назад
Вот это верно. Единственный русский(?) человек с кем можно согласиться на этом сайте
0
Рамзия Чукова(Сафина) nhnh nhnh 3 года назад
Предки Сафакулевских (Мансуровских в том числе) татар верой и правдой служили русскому царю, мы помним свою историю и гордимся ею!
Показать ещё 98 комментариев (из 287)