Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Татарская деревня глазами польского фотографа (26 фото)

47921
26

Детский и семейный фотограф Алиция Юсупова — она родом из Польши — со своими детьми побывала в татарской деревне Мансурово, что располагается в восьмидесяти километрах от Челябинска.
Далее вас ждет фоторепортаж о скромном, но любопытном быте жителей селения.

Реклама
×

Источник: yusupova.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
0
То, что Алиция Юсупова - полячка- истинная правда, её муж- наполовину татарин, наполовину русский! А про толерантность- тоже правда. Почитайте "Десять причин жить и развиваться в Курганской области". Одна из причин- отсутствие межнациональных конфликтов (тьфу-тьфу). Мы может и не богатые, но люди у нас добрые, а наши деревни - кладезь духовности, нравственности, здесь таких детей воспитывают - вам и не снилось! Семьи многодетные и дружные, уважают старших, почитают труд, берегут свою веру!
49
raf-abulyaev 2 года назад
очень красиво! Но ребята это башкирская деревня!!! смотрите хотя бы викепедию!
0
Раиса Nikolay Fomin 2 года назад
Деревня Мансурово находится в Курганской области
−45
Tugan maximkosh 2 года назад
Согласен с вами. По мнению автора поста если с Польшы значит католичка
81
ЗахарЗавальный 2 года назад
Татары очень жизнерадостные и открытые люди! Самые близкие к нам по духу среди мусульман!
29
Владимир 2 года назад
Красотень, вот куда надо ездить отдыхать, а не по заграницам шастать
Показать ещё 125 комментариев (из 315)