“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Воркаут с умом и без штурмовщины от 73-летнего тренера (25 фото)

41500
25

В его спортивном дневнике за год набежало больше 7000 километров на велосипеде, 1500 километров на лыжах, 250 километров в воде. Все это не считая тренировок на тренажерах. Сам Виктор Ершов считает себя исключительно любителем. За 20 лет работы в тренажерном зале он ни разу не брал больничный. Его разум такой же сильный и активный, как и тело. Ему 73 года.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−102
Vladimir 2 года назад
дедок молодчага! мне 57 из них уже 15 лет занимаюсь качалкой ( бросил курить ну и все такое...)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
60
iRavchik 2 года назад
Мега ДеД
1
игорь 2 года назад
У деда реально левое бедро было прострелено??
87
natasha 2 года назад
Говорят что сначала умирает дух а потом тело. Судя по судьбам знакомых и друзей ето в большинстве случаев правда. Молодец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов 2 года назад
Деду респект.
На левом бедре, в боковой проэкции тазобедренного сустава - родинка, шрам,...?
11
Square Blank 2 года назад
Слово "тренировка" видимо слишком беспонтовое... То ли дело "воркаут"!
Показать ещё 45 комментариев (из 126)