Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Воркаут с умом и без штурмовщины от 73-летнего тренера (25 фото)

41509
25

В его спортивном дневнике за год набежало больше 7000 километров на велосипеде, 1500 километров на лыжах, 250 километров в воде. Все это не считая тренировок на тренажерах. Сам Виктор Ершов считает себя исключительно любителем. За 20 лет работы в тренажерном зале он ни разу не брал больничный. Его разум такой же сильный и активный, как и тело. Ему 73 года.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−103
Vladimir 2 года назад
дедок молодчага! мне 57 из них уже 15 лет занимаюсь качалкой ( бросил курить ну и все такое...)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
61
iRavchik 2 года назад
Мега ДеД
1
игорь 2 года назад
У деда реально левое бедро было прострелено??
87
natasha 2 года назад
Говорят что сначала умирает дух а потом тело. Судя по судьбам знакомых и друзей ето в большинстве случаев правда. Молодец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов 2 года назад
Деду респект.
На левом бедре, в боковой проэкции тазобедренного сустава - родинка, шрам,...?
11
Square Blank 2 года назад
Слово "тренировка" видимо слишком беспонтовое... То ли дело "воркаут"!
Показать ещё 45 комментариев (из 126)