Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Sony World Photography Awards 2015 — «сливки» фотографий всего года (26 фото)

587
26

Международный фотоконкурс Sony World Photography Awards 2015 входит в число самых престижных событий в мире фотографии. Он ежегодно организуется с 2008 года «Всемирной организацией фотографии» совместно с японским техногигантом Sony. Благодаря ему профессионалы и просто талантливые фотографы получают шанс показать миру свои лучшие работы.
В 2015 году профессионалы и энтузиасты фотографии соревнуются в 25 категориях. Крайний срок подачи заявки — 8 января 2015 года. В качестве награды победителям будут предложены денежные призы и современное цифровое фотооборудование Sony. Но лишь один из фотографов-профессионалов получит заветную премию L’Iris d’Or («Золотая диафрагма») и титул «Фотограф года по версии конкурса Sony World Photography Awards» на торжественной церемонии вручения наград в Лондоне 23 апреля 2015 года.
Коллекция снимков, заявленных на конкурс, просто впечатляет, она включает в себя невероятные изображения дикой природы, завораживающие ландшафты Земли, гипнотизирующие портреты, национальные традиции и прочие шедевры фотографии. Предлагаем оценить 25 выдающихся заявок на конкурс, каждая из которых совершенна по-своему.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария