“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Sony World Photography Awards 2015 — «сливки» фотографий всего года (26 фото)

598
26

Международный фотоконкурс Sony World Photography Awards 2015 входит в число самых престижных событий в мире фотографии. Он ежегодно организуется с 2008 года «Всемирной организацией фотографии» совместно с японским техногигантом Sony. Благодаря ему профессионалы и просто талантливые фотографы получают шанс показать миру свои лучшие работы.
В 2015 году профессионалы и энтузиасты фотографии соревнуются в 25 категориях. Крайний срок подачи заявки — 8 января 2015 года. В качестве награды победителям будут предложены денежные призы и современное цифровое фотооборудование Sony. Но лишь один из фотографов-профессионалов получит заветную премию L’Iris d’Or («Золотая диафрагма») и титул «Фотограф года по версии конкурса Sony World Photography Awards» на торжественной церемонии вручения наград в Лондоне 23 апреля 2015 года.
Коллекция снимков, заявленных на конкурс, просто впечатляет, она включает в себя невероятные изображения дикой природы, завораживающие ландшафты Земли, гипнотизирующие портреты, национальные традиции и прочие шедевры фотографии. Предлагаем оценить 25 выдающихся заявок на конкурс, каждая из которых совершенна по-своему.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария