Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Тройная дружба (11 фото)

9665
11

Сын фотографа Джессики Шиба однажды выбрал себе друга в приюте для животных. Так, в семье Шиба появился пес по кличке Бо. Тео и Бо стали просто неразлучны, даже не могли спать друг без друга. А недавно у Тео родилась сестра Евангелина, которая сразу влилась в их компанию. Родители не перестают умиляться своими малышами и фотографируют этих очаровательных сонь.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Юрий 2 года назад
Были случаи когда кормящая мамаша сцеживаясь излишки молока скармливала четвероногому другу.
Результат был плачевный:собака как то почувствовала как вкусно пахнет молоком от малыша и съела его.
Животное-есть животное и ничего умилительного в этих фотографиях я не нахожу кроме опасности.
Ни кого не отговариваю и не пугаю, ибо естественный отбор ни кто не отменял, хотя бы у дебилов.
185
Юрий Люба Никитина 2 года назад
Любое животное проявляет ревность в виде агрессии.
Если в семье сначала заводят животное, а потом появляется ребенок-то это в первую очередь конкурент-соперник. Про условные рефлексы и собаку Павлова думаю все знают.
У знакомых кот запрыгнул в детскую кроватку и расцарапал лицо 3-х месячному ребенку (девочка), мама была на кухне и вовремя прибежала, а котик наверное хотел поиграть с глазками.От кота они избавились.
Про собаку съевшего грудного малыша- не выдумка.
Мозги даны чтобы ставить лайки.