Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Трансформеры – детям (12 фото)

509
12

Вот скажите, все кто старше 25, чтоб наверняка, - помните свои детские садики и игрушки в них? Не буду говорить за многих, только за себя – у меня детсад был типовым советским детским садом по зданию, с типовыми туалетами, умывальниками, кроватками, банальными игрушками (конструктор был дома, а не в садике) и вообще был серо-уравнительным. Потом я в зарубежных фильмах видел «импортные» детсады, а сегодня увидел вновь открывшийся садик в Москве, который даст фору даже тем, что в фильмах. Вообще, этот садик был построен еще в пошлом году (как и 23 других), но вот открыли только сегодня. Что здорово, так это то, что треть построенных за прошлый год садиков строилась на деньги инвесторов (исполнение обязательств перед городом).

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Боюсь представить сколько стоит туда попасть. Как по мне, то лучше бы вместо этих ноутбуков и сенсорных досок устроили бы ремонт во всех садах, ну и игрушек бы закупили. А то что толку, все равно обычные люди не в состоянии позволить себе туда поселиться
157
Иван 3 года назад
И сколько же стоит такое удовольствие? У меня под окном садик, так вот год назад устроить в него ребенка стоило 70 тыров. И это 350км от Москвы.