Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Трансформеры – детям (12 фото)

488
12

Вот скажите, все кто старше 25, чтоб наверняка, - помните свои детские садики и игрушки в них? Не буду говорить за многих, только за себя – у меня детсад был типовым советским детским садом по зданию, с типовыми туалетами, умывальниками, кроватками, банальными игрушками (конструктор был дома, а не в садике) и вообще был серо-уравнительным. Потом я в зарубежных фильмах видел «импортные» детсады, а сегодня увидел вновь открывшийся садик в Москве, который даст фору даже тем, что в фильмах. Вообще, этот садик был построен еще в пошлом году (как и 23 других), но вот открыли только сегодня. Что здорово, так это то, что треть построенных за прошлый год садиков строилась на деньги инвесторов (исполнение обязательств перед городом).

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
156
Иван 2 года назад
И сколько же стоит такое удовольствие? У меня под окном садик, так вот год назад устроить в него ребенка стоило 70 тыров. И это 350км от Москвы.