10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

MasterCard переводит транзакции на процессинг НСПК (4 фото)

2758
4

Первый пошел! Что и следовало ожидать.
Международная платежная система MasterCard переводит транзакции на процессинг Национальной системы платежных карт (НСПК), сообщила пресс-служба Банка России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−124
John Walker Николай 2 года назад
"в двух словах: сейчас при работе с картами нашей нац. платежной системы вы будите иметь возможность использовать средства даже если Visa и MasterCard выдвинут санкции и прекратят осуществлять транзакции то есть разрешение переводы денег и прочие операции, вы сможете работать с картами и со всеми платежными мировыми системами без обслуживания из-за бугра."
Сам то читал, что написал?
Это всего лишь отмена для мастекард залоговой трансакции, т.е. економия средств для мастекард и никакого профита для посредника, на счетах которого находилась буферная сумма.
Если какомуто банку заблокируют Свифт, то и виза и мастекард не проведут ни единой операции.
−124
John Walker Dalv 2 года назад
Предлагаю создать церковь свидетелей падения доллара и вознесения рубля )))
−124
John Walker Elmaestro 2 года назад
Просто запостить мало. Надо эффектное начало придумать.
Ну типа "Первый пошел! Что и следовало ожидать".
Чувствуешь накал, интригу ... Главное не объяснять кто куда пошел и зачем это нужно было ждать. )
Показать все 6 ответов
−124
John Walker ШериШери 2 года назад
Чтобы понять когда рухнет доллар нужно просто посмотреть чуть дальше в историю:
И сразу все понятно.
Хотел дать ссылку на интересный график, но какой-то кармы не хватает (
381
Антон Евгений 2 года назад
я тоже не хрена не понял
140
pedalkin 2 года назад
кароче, пацаны, такая замута теперь. было дело, санкции против банков наших пендосы и подпендосники ввели - и люди в визами и мастер-картами этих банков могли отовариться наликом с карточек только в самих банках, ибо банкоматы их нахер посылали. да и в магазинах по пластику не отоваришься. теперь, по идее, типа, такого быть не должно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
140
pedalkin Vladimir 2 года назад
и плохо и хорошо. пока ЦБ под МВФ его не тронут, ибо нахождение под МВФ подразумевает, что наши бумажные активы (рубли) будут печататься в соответсвии с имеющимися у нас физическими активами и не больше. что мы и соблюдаем, а ни за этим тщательно надзирают, в отличае от омерики, завалившей мир ни чем не обеспеченной резанной бумагой. потому и ссут на ЦБ наезжать, ибо подобный трюк, если что, и наш ЦБ тогда может воспроизвести.
я так думаю.