Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

MasterCard переводит транзакции на процессинг НСПК (4 фото)

2753
4

Первый пошел! Что и следовало ожидать.
Международная платежная система MasterCard переводит транзакции на процессинг Национальной системы платежных карт (НСПК), сообщила пресс-служба Банка России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
−125
John Walker Николай 2 года назад
"в двух словах: сейчас при работе с картами нашей нац. платежной системы вы будите иметь возможность использовать средства даже если Visa и MasterCard выдвинут санкции и прекратят осуществлять транзакции то есть разрешение переводы денег и прочие операции, вы сможете работать с картами и со всеми платежными мировыми системами без обслуживания из-за бугра."
Сам то читал, что написал?
Это всего лишь отмена для мастекард залоговой трансакции, т.е. економия средств для мастекард и никакого профита для посредника, на счетах которого находилась буферная сумма.
Если какомуто банку заблокируют Свифт, то и виза и мастекард не проведут ни единой операции.
−125
John Walker Dalv 2 года назад
Предлагаю создать церковь свидетелей падения доллара и вознесения рубля )))
−125
John Walker Elmaestro 2 года назад
Просто запостить мало. Надо эффектное начало придумать.
Ну типа "Первый пошел! Что и следовало ожидать".
Чувствуешь накал, интригу ... Главное не объяснять кто куда пошел и зачем это нужно было ждать. )
Показать все 6 ответов
−125
John Walker ШериШери 2 года назад
Чтобы понять когда рухнет доллар нужно просто посмотреть чуть дальше в историю:
И сразу все понятно.
Хотел дать ссылку на интересный график, но какой-то кармы не хватает (
381
Антон Евгений 2 года назад
я тоже не хрена не понял
140
pedalkin 2 года назад
кароче, пацаны, такая замута теперь. было дело, санкции против банков наших пендосы и подпендосники ввели - и люди в визами и мастер-картами этих банков могли отовариться наликом с карточек только в самих банках, ибо банкоматы их нахер посылали. да и в магазинах по пластику не отоваришься. теперь, по идее, типа, такого быть не должно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
140
pedalkin Vladimir 2 года назад
и плохо и хорошо. пока ЦБ под МВФ его не тронут, ибо нахождение под МВФ подразумевает, что наши бумажные активы (рубли) будут печататься в соответсвии с имеющимися у нас физическими активами и не больше. что мы и соблюдаем, а ни за этим тщательно надзирают, в отличае от омерики, завалившей мир ни чем не обеспеченной резанной бумагой. потому и ссут на ЦБ наезжать, ибо подобный трюк, если что, и наш ЦБ тогда может воспроизвести.
я так думаю.