Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

MasterCard переводит транзакции на процессинг НСПК (4 фото)

2768
4

Первый пошел! Что и следовало ожидать.
Международная платежная система MasterCard переводит транзакции на процессинг Национальной системы платежных карт (НСПК), сообщила пресс-служба Банка России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−124
John Walker Николай 3 года назад
"в двух словах: сейчас при работе с картами нашей нац. платежной системы вы будите иметь возможность использовать средства даже если Visa и MasterCard выдвинут санкции и прекратят осуществлять транзакции то есть разрешение переводы денег и прочие операции, вы сможете работать с картами и со всеми платежными мировыми системами без обслуживания из-за бугра."
Сам то читал, что написал?
Это всего лишь отмена для мастекард залоговой трансакции, т.е. економия средств для мастекард и никакого профита для посредника, на счетах которого находилась буферная сумма.
Если какомуто банку заблокируют Свифт, то и виза и мастекард не проведут ни единой операции.
−124
John Walker Dalv 3 года назад
Предлагаю создать церковь свидетелей падения доллара и вознесения рубля )))
−124
John Walker Elmaestro 3 года назад
Просто запостить мало. Надо эффектное начало придумать.
Ну типа "Первый пошел! Что и следовало ожидать".
Чувствуешь накал, интригу ... Главное не объяснять кто куда пошел и зачем это нужно было ждать. )
Показать все 6 ответов
−124
John Walker ШериШери 3 года назад
Чтобы понять когда рухнет доллар нужно просто посмотреть чуть дальше в историю:
И сразу все понятно.
Хотел дать ссылку на интересный график, но какой-то кармы не хватает (
382
Антон Евгений 3 года назад
я тоже не хрена не понял
140
pedalkin 3 года назад
кароче, пацаны, такая замута теперь. было дело, санкции против банков наших пендосы и подпендосники ввели - и люди в визами и мастер-картами этих банков могли отовариться наликом с карточек только в самих банках, ибо банкоматы их нахер посылали. да и в магазинах по пластику не отоваришься. теперь, по идее, типа, такого быть не должно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
140
pedalkin Vladimir 3 года назад
и плохо и хорошо. пока ЦБ под МВФ его не тронут, ибо нахождение под МВФ подразумевает, что наши бумажные активы (рубли) будут печататься в соответсвии с имеющимися у нас физическими активами и не больше. что мы и соблюдаем, а ни за этим тщательно надзирают, в отличае от омерики, завалившей мир ни чем не обеспеченной резанной бумагой. потому и ссут на ЦБ наезжать, ибо подобный трюк, если что, и наш ЦБ тогда может воспроизвести.
я так думаю.